Wunderschöne Anlage, reichhaltige Spa Angebote, tolle Shows für Groß und Klein, vielfältige Animation, hervorragendes Essen. äußerst freundliches Personal.
Die Zimmer erfüllen den zu erwartenden Standart. Die Matratzen sind ca. Härtegrad 4, also relativ hart. Die Wärmeeinstellung des Wasserstrahles beim Duschen schwankt enorm. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Es könnten noch Sitzkissen für die Balkonmöbel angeboten werden. Minibar war mit Softgetränken, Saft, Wasser und Bier gefüllt und wurde täglich frisch aufgefüllt, ebenso steht ein Wasserkocher für Tee und Kaffee bereit. Die Swimmup-Zimmer bieten mit dem direktem Zugang zum Pool einen besonderen Flair. Wohlfühlfaktor ist absolut gegeben.
Sehr reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen über den ganzen Tag. Nach dem Frühstück wurde ab 12 bis 18 Uhr ein Bistrobetrieb angeboten für den Hunger zwischendurch. Ab 19 Uhr gibt es Abendessen in den verschiedenen Restaurants. Ein Buffet Restaurant, welches keine Wünsche offen ließ. 4 a la carte Restaurants mit hervorragenden Menüangeboten. Überall freie Getränkeauswahl, zusätzlich Wasser ist Standard. Eine sehr gute Patisserie komplettiert das Angebot. Viele Bars auf der Anlage ermöglichen den Genuss von Cocktails und allen weiteren Getränken.
Extrem freundliches und achtsames Personal, Wünsche werden fast schon von den Augen abgelesen. Das Personal in allen Bereichen ist immer ansprechbar, Wünsche werden direkt erfüllt. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden ist beeindruckend.
Das Hotel ist wunderbar in die Hanglage eingebettet. Özdere ist eine kleine Stadt mit Charme, perfekt geeignet, wenn man nicht das Partyleben sucht. Der Transfer vom Flughafen Izmir zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Ausflugsziele wie Ephesus oder Kusadasi sind ebenfalls in einer knappen Stunde erreichbar.
Wunderschöne Poolanlage, welche fast um das komplette Hotel führt. Indoorpool für die kälteren Tage, Minipool und Rutschenanlage für die Kids. Sportangebote am und im Pool. Die "Trainer" könnten hier noch etwas besser ausgebildet sein. Im Untergeschoss des Hotels befindet sich das Spa mit Hammam, sowie der gut ausgestattete Fitnessraum. Es werden alle Wünsche abgedeckt. Abendprogramm mit tollen Shows, Livebands, Tanz, Klavierspieler in der Lobby für jeden Geschmack war etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Urlaub im Paloma Pasha verbracht haben.Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Standort zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu unseren geräumigen Zimmern, Swim-up-Suiten und der reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken in unseren Restaurants und Bars. Vielen Dank, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass unser Team Ihre Bedürfnisse vorhersehen und erfüllen konnte. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Badezimmerwassertemperatur und den Vorschlag für Sitzkissen für den Balkon. Diese Details sind uns wichtig, da wir kontinuierlich bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Darüber hinaus sind Ihre Kommentare zu unseren Poolbereichen, Sportaktivitäten, Spa und Fitnesscenter sehr wertvoll. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen auch die Abendunterhaltung gefallen hat. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in Paloma Pasha hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team.