Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxus-Hotel mit hohen Preisen, aber schlechtem Essen.
Wir waren vom ersten Tag an vom Unwetter betroffen. Das Pool war die ganze Zeit nicht nutzbar. Das Hotel ist angeblich ein Luxus-Hotel, leider stimmt da einiges nicht. Das Essen entspricht nicht dem Standard. Plus ist dieses Hotel teurer als viele andere in der Umgebung.
Das Personal war sehr nett ,dass Essen lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich hat mir sehr gefallen vor allem die Ganzkörper Massage. Alles Top
Das Hotel ist von der Lage her super. Die Landschaft ist auch herrlich. Der Pool traumhaft. Beim Essen müsste allerdings etwas nachgebessert werden. Da hatten wir schon besseres. Hier keine 5 Sterne für mich.
Die WC Anlagen am Quentine müssten dringend erneuert werden.
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer um seine Gäste bemüht. Das Essen in allen Restaurants ist super und auch die Getränke an den Bars. Nun zum Negativen: an Hygiene und Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden. Die vielen Katzen sind überall und erledigen ihr Geschäft am Strand, auf der Wiese und leider auch mal im Restaurant. Sie betteln nach Essen und sehen auch alle krank und ungepflegt aus. Das kennen wir aus anderen türkischen Hotels…
Ein gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage und gut geschnittenem Pool. Da kann man auch mal "Strecke" schwimmen.
Viel Grün in und um das Hotel. Ausreichend Liegen am Pool, am Strand und auf dem Badeplateau.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder!
Aufgrund der Überschwemmung durch Starkregen in der Nacht, konnten wir keine Aussenpools nutzen. Dafür hat das Hotel 2 Ausflüge kostenlos für die Gäste organisiert, und zusätzlich für alle die es wünschen, Ausflug in Aquapark, was absolut gerecht war.
Klasse Service. Sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Viele deusche TV-Programme. Toller Massagebereich+++++. Sehr freundlicher Direktor. Ausserhalb des Hotels quasi nix los. Izmir ~60km Kusadasi ~35km. Sehr großer Pool. Toller & vielfältiger Sandbereich