Es ist eine sehr schöne saubere Anlage, der Pool ist sicherlich das Highlight, leider konnten wir diesen nur die Hälfte unseres Urlaub nutzen da nach dem Unwetter der Pool gesperrt wurde, es ist alles nah beieinander, sehr gepflegt, Liegen am Pool sind sehr unbequem und zum Teil kaputt, Spa Bereich ist sehr gut, der Strand ist nix für Strandliebhaber, aber das wussten wir vorher, das Wasser ist dafür herrlich
Die Zimmer und das Haupt Restaurant müssten mal wieder renoviert werden aber ansonsten ein schönes Hotel. Die Auswahl beim Essen könnte besser sein zb. Mehr frisch gegrilltes.
Ein schönes und eher ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Es war nie richtig laut oder stressig. Strand etwas kurz aber für kleinere Kinder super. Wassertiefe bis 50m ca. 0,5m.
Nachteil, schneller warm.
Die Anlage ist schön, die Zimmer ausreichend groß. Das Essen war eine große Enttäuschung, da ich mir in Izmir vielmehr Auswahl an Gemüse erhofft habe. Zwar gab es Gemüse zum Abendessen, jedoch waren diese Gerichte immer verkocht, kaum bis gar nicht gewürzt und nicht wirklich abwechslungsreich. Mich hat das Buffet leider nicht angesprochen.
Wer Entspannung möchte ist hier richtig. Das Personal ist wahnsinnig nett, vor allem zu Kindern. Wir kommen ganz sicher wieder einmal her. Es ist für jeden Geschmack beim Essen etwas dabei und man kann Körper und Geist baumeln lassen. Danke an das gesamte Team für eine unvergessliche Woche.
Wieder ein Top Urlaub sind am überlegen noch mal im Sept dort auf zu schlagen
Der Service war super hervor heben möchte ich die Kellner Nurettin,Features und Serkan waren immer um unser leibliches woll bemüht egal was wir brauchten top Leute das Aushängeschild dieses Hotels