Die Unterkunft war traumhaft. Den Aufpreis für das Poolzimmer hat sich sowas von gelohnt. Essen echt überragend (gerade die Restaurants). Personal extrem aufmerksam, sehr herzlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich hab echt nichts zu bemängelt, außer vielleicht eine zweite Saunauhr ????
Was uns sehr gestört hat waren die Katzen in den Restaurants. Im Hauptrestaurant wurden die Katzen teilweise von Gästen gefüttert und der Service hat dies nicht unterbunden! Ein No Go für ein 5* Hotel! Die Tiere sind auf auf die Tische gesprungen, haben gefaucht als man versucht hat sie zu verscheuchen und das ist nicht nur unhygienisch sondern auch unzumutbar für andere Gäste! Für uns ein Grund dieses Hotel nicht noch mal zu besuchen.
Das Paloma Pasha ist der Paloma Hotellkette unwürdig!!!
Wir sind immer gerne ins Paloma Pasha gereist, doch unser Aufenthalt im September 2024 wird definitiv der letzte Besuch in diesem Hotel gewesen sein. Von dem einstigen Luxushotel mit familiärer Athmosphäre ist nichts mehr übrig. Die neue Zielgruppe ist der einfältige, proletenhafte, manieren- und anspruchslose "Sauf-Tourist".
Leider wurde nur die Gastronomie, der Service und das Freizeitangebot an das neue Konzept angepasst. Die Anpassung des Preise an die…
Das ist zwar kein schiki-miki Hotel aber hier bist du sehr gut aufgehoben, es gibt essen und Aktivitäten für jeden Geschmack. Service ist sehr bemüht Kunden zufrieden zu stellen. Besonders sind uns Ferhat Kaya Serkon aufgefallen.