Es gab leider nicht viel Auswahl für die Kinder zum Essen. Das erwähnte Kinderbuffet gab es leider nicht. Der Service in den Restaurants war sehr langsam. Man musste sehr lange warten bis man bedient wurde und die Getränke kamen.
Erstaunlich,!!!! Die freundlichkeit,ihren Spa? an der Arbeit dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab zu lesen,die Hilfsbereitschaft und Sauberkeit in der gesamten Anlage.
Schönes Hotel , mit alles drum und dran . Unseres dritte Besuch , und da kommen bestimmt noch einige dazu . Man füllt sich richtig gesehen und gehört ins Paloma Pasha .
Wenn man Vegetarier ist, dann ist es das richtige Hotel
Ich war im Juni 2025 in diesem Hotel und war sehr enttäuscht vom Essen. Es gab im Restaurant kaum Fleisch. Für das viele Geld könnte man mehr Fleisch anbieten. Wenn ich mich hauptsächlich von Kohlenhydraten ernähren wollte, hätte ich auch andere Optionen gehabt. Die Anlage und der Strand waren aber sehr schön.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und werden dieses Jahr Anfang Oktober wieder unseren Jahresurlaub im Paloma Pasha verbringen und freuen uns schon sehr auf diese Zeit wir hoffen dass alle Services so gut geblieben sind wie wir es im Oktober 2024 erlebt haben. Gabi und Thomas.