Bewertungen (3.289)

Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel !
Der Aufbau des Hotels war der durchdachteste denn ich bis jetzt gesehen habe. Mann Konnte bei jeder Mahlzeit drin oder draussen sitzen und hat immer einen Tisch gefunden . Tische standen angenehm weit auseinander sodass man stets Privatsphäre hatte
Verena (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Anlage ist traumhaft schön sehr ruhig gelegen zum ausspannen perfekt wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Essen und Service waren perfekt.
Özi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Im Gastro Bereich muss sich vieles ändern !
Das Hotel hat eine Super Strandlage ! Nette Mitarbeiter und genug Freizeitangebote für jede Altersgruppe. Das Essen bzw das Hauptrestaurant war jedoch ein Desaster. Die Teller sind sehr alt und mit vielen Kratzer. Jedes mal war der Anblick schwer zu ertragen. Die Hygiene im Restaurant war allgemein sehr schlecht. Viele Fliegen mit unbedecktem Essen. Und das Essen war nur an einer Ecke, so dass oft zur Stoßzeiten man schlange stehen musste !!! In anderen Hotel kenne ich es doch etwas verteilt, so dass es kaum…
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr gutes Ambiente. Man kann richtig entspannen. Küche sehr gut [ Essen ]. Personal sehr freundlich. Wir empfehlen auch Renta Car Osman im Hotel zu nutzen sehr freundlich und zuverlässig. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel. Daumen hoch.
Benno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit phantastischer Terrasse. Mehrere Bars die auch bei schlechtem Wetter alle geöffnet waren. Für den Leser der Bewertung, warum gebe ich keine 6 Sonne. Bei 6 Sonnen ist keine Luft mehr nach oben und wenn jemand so ein Hotel gefunden hat kann ich Ihm nur gratulieren.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit gutem Service und schönen Zimmern
Die Lage direkt am Meer. Poolanlage und Spa, alles top
Dilek (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde weiter empfehlen 👍
Ich fand das Hotel sehr gut .Das Essen war auch sehr gut Die mitarbeiter Und die Kellner in der Lounge und im Restaurant waren sehr nett .
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit gutem Service
Wer ein ruhiges Hotel mit gutem Essen und Service sucht, ist hier genau richtig.Das Hotel liegt an einer kleiner Bucht mit Blick auf die griechische Insel Samos.
Hans Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Landunter und Hilflosigkeit im Pasha Paloma.
Das Unwetter hat alles zerstört. Der Pool und das Meer sind nicht zu benutzen. Schlamm usw.
Jutta und Hülya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruheoase
Für Ruhesuchende eine Wohlfühloase. Hier fällt es einem leicht, zu entschleunigen. Es wird auf Sauberkeit geachtet.