Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Wellnessangeboten.
Wenn man einen schönen Urlaub zu zweit machen möchte, ist das ein wunderbarer Ort zum entspannen.
Freundliche Menschen um einen herum. Es fehlt an nichts. Sogar für Katzenliebhaber ist das ein Perfektes Urlaubsziel.
hier kann man nichts falsch machen, jedoch hätte man deutlich mehr aus dem Hotel machen können.
Die Toiletten am Pool müssen dringend renoviert werden. Die Wasserhähne funktionieren teilweise nicht. Die Toilettenspülungen sind verrostet. des öfteren gab es keine papiertücher zum Abtrocknen der Hände und der Boden war dauernass, was sehr rutschig war.
durch das swimup Zimmer hatten wir immer einen schönen Rückzugsort. wobei es zu jeder Zeit genug Liegen am Pool und am Strand gab
Schöne Anlage, aber der Strand und Service enttäuschten uns
Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Der Strand ist jedoch wirklich nicht schön - für Strandurlaub eher nicht geeignet. Service war durchwachsen - von 2-3 wirklich hervorragenden Mitarbeitern (z.B. Cihan war wirklich super) bis hin zu Mitarbeitern, die 10 mal an einem vorbeilaufen bis sie die Bestellung mal aufnehmen. Essen war am buffet so weit gut - immer für jeden was dabei. Das Wabi Sabi hingegen wirklich unterirdisch.. insgesamt war es uns wirklich viel zu ruhig - die Animation war quasi nicht vorhanden…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, die Lage und Anlage ist wunderschön und der Service in den Restaurants ist ebenfalls sehr gut. Die Animateure Dilaver, Sude und Zelal sind uns über die Zeit sehr ans Herz gewachsen und haben über den Tag jede Minute mit den Gästen verbracht. Wir werden definitiv noch viele Jahre wiederkommen!
Wir waren über Himmelfahrt eine Woche mit unseren zwei Kindern( 10 und 8J) in diesem schönen Hotel und fanden es einfach rundum großartig. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit. Der riesige Pool ist ein absolutes Highlight. Wir haben sehr gut gegessen, wenn auch das Angebot nicht so extrem ist wie wir es aus Side oä kennen, aber es war immer für alle etwas dabei und mittags haben wir auch gerne im Quentine direkt am Meer gegessen. Wir hatten eine wunderschöne Familiensuite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern was…
Unser jahrelanges Lieblingshotel, allerdings dieses Jahr mit Einschränkungen
Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr. Uns gefällt die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die wunderschöne Landschaft, die hübsche Strandpromenade, die sich leicht vom Hotel aus erreichen lässt.
Man kann auch in 5 Minuten zu Fuß die Hauptstraße des Örtchens Özdere mit Geschäften und Apotheke erreichen. Der Strand ist zwar schmal, hat aber keine Steine im Wasser und ist flach. Das Wasser ist klar.
Es gibt einen herrlichen Pool, der sich fast um das ganze Hotel zieht.
Während unseres Aufenthaltes gab es allerdings…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jedes Jahr wieder
Immer wieder gerne.
Super Personal und sehr angenehm für Familien mit Kindern.
Bedanken möchte ich mich an die ganze Rezeption mit Frau Seçil und an Frau Aleyna.
An den Restaurantchef Herr Serkan und sein Personal Musa, Hikmet, Koray, Irem Su, Şahin und Ramazan.
Und ein ganz großes Dankeschön an die Zimmerdamen Yeter und Ilknur.
Super Hotel für Paare die mal entspannen wollen. Tolle Hotelanalage, alles sehr gepflegt. Die Mitarbeiter super freundlich. Und hat es an nichts gefehlt!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und gut organisiert. Allerdings gibt es einiges, was besser sein könnte vor allem wenn das Wetter wie bei uns nicht so schön ist. Die Sauna und das Hammam schließen bereits um 19:00 Uhr. Der Innen Pool wird schon um 18:00 Uhr geschlossen und das Spiel Center ist auch schon um 19:00 Uhr zu. So dass es nach dem Abendessen keine Möglichkeit gibt diese tollen Dinge zu nutzen.. die Messer im Restaurant sind alle stumpf. Die Betten sind sehr hart. Sicherlich gut für Menschen, die es…