Creuzi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Abseits vom Massentourismus

Schön gelegenes Hotel abseits vom Massentourismus mit einer riesigen Poolanlage, sehr kurzem Weg zum Strand und immer ausreichend Liegen. Dazu kommt ein wenig natürlicher Schatten duch Palmen. Meer ist sehr flach über die ersten 50m. Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, die Rezeption beherrscht auch die deutsche Sprache. Negativ empfanden wir die fehlenden Umkleiden und wenige Toiletten im Poolbereich. Für uns weniger problematisch, aber für Menschen welche schlecht zu Fuß sind, dürfte es eine weitere Brücke über den Pool geben da die vorhandene mit ihrer Steigung bzw. dem Gefälle die einzige Verbindung zu Meer und Pool ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Creuzi

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, die große Poolanlage und der kurze Weg zum Strand gefallen haben. Auch Ihr Lob für die gepflegte Hotelanlage und unseren Empfang nehmen wir gerne entgegen.Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre wertvollen Hinweise zu den Umkleiden, Toiletten und der Brücke am Poolbereich. Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um den Komfort für alle Gäste weiter zu verbessern.Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage