Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Der Pool ist sauber und wirklich groß.
Das Essen war lecker, es hätte manchmal etwas wärmer sein können.
Unser Kellner (Farit) war wirklich fleißig und sehr Aufmerksam, das trinken war schnell da und die dreckigen Teller in null komma nichts weggeräumt.
Mein freund hatte sehr viel spaß bei den Aktivitäten Und hat wirklich jedentag beim Dartspielen mit gemacht, die Animateure haben immer für Spaß und Gute Laune gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit der Aufmerksamkeit von Farit, so zufrieden waren. Ebenso schön zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die Sauberkeit und Größe des Pools gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Ihr Freund bei den Aktivitäten – vor allem beim Dartspielen – viel Spaß hatte und unser Animationsteam für gute Laune sorgen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team