Die konfortable, sehr schön gestaltete Hotelanlage bietet eine gute Möglichkeit um Erholung mit Ausflügen in die antike Geschichte zu verbinden..Das Hotel bietet sehr gute Unterkünfte, ein abwechslungsreich und schöne gestaltetes Hotelumfeld sowie ein die individuellen Interessen berücksichtigendes Freizeitangebot. Breite, Vielfalt und Qualität des Verpflegungsangebotes lassen keine Wünsche offen.
Die Entfernung und Fahrt zum Flughafen Izmir ist akzeütabel. Wesentliche Ausflugsziele wie Ephesos, aber auch Selcuk, Kasadiri oder Izmir sind gut in akzeptabler Zeit erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
Lieber Herr Wolfram, vielen herzlichen Dank für Ihre wertschätzende und ausführliche Rückmeldung.Es freut uns sehr, dass Sie die gute Erreichbarkeit vom Flughafen Izmir sowie die Nähe zu Ausflugszielen wie Ephesos, Selçuk, Kuşadası und Izmir positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte zu unserer komfortablen und schön gestalteten Anlage, den Unterkünften sowie dem abwechslungsreichen Freizeitangebot. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Verpflegungsangebotes als sehr positiv empfunden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team