Bewertungen (5.626)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Wellnessresort direkt auf dem Berg!
Wieder und wie immer eine unvergessliche Woche in einem absoluten Top-Hotel. Ein Spa-Bereich der seinesgleichen sucht! Sehr beeindruckend, Resort-Inhaber Erwin Berger, immer freundlich und zuvorkommend, einfach pure Gastfreundschaft in seiner unglaublich sympathischen Art!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kuraufenthalt im Wellnesshotel
Ein riesiger Wellnesstempel bei dem jeder für sich was finden kann, ob Pool, Sauna oder Aktivitäten. Da es direkt am Skigebiet liegt ist die Kombination Skifahren und Wellness möglich und so kann bei jeder Wetterlage der Aufenthalt ideal sein.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum auf höchstem Niveau – Erholung pur!
Einfach nur ein Traum – sobald man oben angekommen ist, fühlt man sich wie im Paradies. Ob Wellness, das Essen, die Zimmer bzw. Chalets – einfach top! Das Personal ist so freundlich, dass man beim Ankommen nicht das Gefühl hat, ein fremder Gast zu sein, sondern als würde man zur Familie gehören. Einfach Erholung pur – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Zeit am Feuerberg
Am Feuerberg taucht man von Beginn an in ein großartiges Urlaubsfeeling ein. Freundliche Betreuung in einem sehr schönen Ambiente, umfassende und leckere Kulinarik, großartige Freizeitmöglichkeiten und ausgiebige Relax-Angebote im SPA. Sehr empfehlenswert.
Claudia (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein absoluter Traum
Ein wundervoller Platz mit einzigartiger Aussicht, exzellentem Essen, toller Spa Bereich, man findet immer ein ruhiges Plätzchen, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, für uns ein absoluter Kraftplatz
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir werden wiederkommen!
Einzigartiges Hotel - Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität und die Auswahl des Essen waren hervorragend. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend - besonders die Zirbensauna!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur
Top Hotel mit exklusiver und einzigartiger Lage, Wohlfühlhotel mitten im Skigebiet mit einzigartigem Wellnessbereich und super freundlichem Personal. Schon die Anfahrt verspricht Erholung pur. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und das nächste Wellness-Wochenende.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Traumhotel auf der Gerlitzen! 🤩
Wir verreisen schon seit 10 Jahren mit unserem Enkelkind. Seit 4 Jahren eben in dieses wunderbare Hotel. Man fühlt sich gleich angekommen und sehr wohl. Es passt einfach alles 👌
Erwin(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Besser geht nicht!
Das Resort Feuerberg ist das gediegendste Hotel, dass mir untergekommen ist. Wenn, wie in unserem Fall, noch eine Woche die Sonne scheint, ist es wirklich mehr als perfekt...
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub über den Wolken
Wir hatten wir immer eine tolle Zeit am Feuerberg und kommen sehr gerne wieder . Bis zum nächsten Jahr !Danke Sabine für den Spaß beim Skifahren!