Bewertungen (5.626)

Bianca(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumtage
Wir fanden den Kurzurlaub einfach hervorragen. Das Zimmersuper gemütlich und die Aussicht Traumhaft schön. Schon ab dem Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und über alles Wissenswerte Invormiert. Das Essen ist absolut Top und lässt keine Wünsche offen, es ist sehr köstlich und frisch. Die Aufgüsse so wie die Gemütlichkeit ist auf jeden Fall gegeben. Unser Sohn hat es uns Empfohlen wo wir ihm sehr Dankbar darüber sind. Denn wir haben die Ruhe gefunden und die Entspannung in einer Liebevollen zweisamkeit was…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das wundervollste Hotel, das es gibt
Kulinarisch: Sterne Niveau, Wellnessoptionen schier unendlich und für alle Anforderungen ist was dabei, jeder kommt auf seine Kosten. Ob Familie mit Baby, Kindern im Kleinkind oder auch Teenager-Alter, jeder findet etwas und das Beste: auch Ruhe suchende Paare, die sonst nur Adults only Wellness machen, kommen auf ihre Kosten und werden nicht von Lärm gestört, da dies über die Anordnung der Bereiche verhindert wird. Wir waren begeistert von Atmosphäre des Hotels, der Herzlichkeit der Mitarbeiter, der wundervollen…
Bernadette + Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannter Skiurlaub mit Top-Wellness
Wir kommen seit Jahren immer wieder, da es (aus unserer Sicht) nichts tatsächlich vergleichbares gibt. Die familiäre und lockere Freundlichkeit und professionelle Betreuung, die Qualität der Speisen, die Getränke-Auswahl, die Lage am Berg + die Wellnesslandschaft sind eine grandiose Kombination!

Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ruhe im Herzen
Sind nach 2 Tagen wie immer mit dem Gefühl abgereist, eine Ewigkeit in einem wunderbaren, mystischen Ort verbracht zu haben, mit Ruhe und Energie im Gepäck... Alles ist mit Liebe eingerichtet und geplant...jede kleinste Ecke ein Wohlfühlort.Danke dass es Euch gibt!
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Sonne entgegen
Mein Mann und ich genießen diese Art von Urlaub von ganzem Herzen. Wir schöpften viel Energie und Tatendrang für das Frühjahr!
Astrid (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub der Sonderklasse
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, kompetent, sehr bemüht und Lösungsorientiert! Insgesamt eine sehr gute Stimmung auch untereinander! Das Hotel sehr sauber, bietet sehr viel. Der Wellnessbereich ist etwas versetzt gebaut, auf jeder halbetage gibt's Sauna bzw pools. Schischule top! Ein super Hotel!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohnen über den Wolken
Das Leben über den Wolken und die Gastfreundschaft des Eigentümers sind absolut einmalig. Im Winter ist das Chalet mit Sauna sehr empfehlenswert. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch die Skischule können wir weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum auf knappen 2000m Höhe
Das Mountain Resort Feuerberg ist immer einen Aufenthalt wert, egal in welcher Jahreszeit. Man finder immer seine eigenen Aktivitäten, für jeden, ob groß oder klein, wird genügend geboten. Dazu eine grandiose Aussicht, tolles Essen und an Herzlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Hier ist jeder ein Individuum und nie eine Nummer oder ein Gast von vielen.
Michael (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlich, sauber und tolles Buffet und Kulinarik. Zimmer großzügig und sauber, kommen gerne wieder und werden es auch weiterempfehlen, haben schon mehrere Wellneshotels in Österreich besucht aber für mich war es bisher das Beste.
Marianna (36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness, Entspannung und kulinarische Highlights
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung mit ausgezeichnetem Service. Wir haben wunderschöne Sonnentage voller Entspannung und kulinarischer Erlebnisse verbracht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.