Bewertungen (5.626)

Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Ski mit Kindern
Wer entspannt mit seinen Kids Skifahren möchte, ist hier richtig. Direkt an der Piste. Toller Spa. Super Essen und ein absolut großartiger Kidsclub...Danke
Georg(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Unvergessliche Momente im besten Hotel Österreich
Traumhafte Lage! Wunderschönes Hotel! Kompetentes wie auch äußerst freundliches Personal! Ein umfangreiches und extrem sauberes Wellness-Angebot! Küche auf 'Sternen'-Niveau! Kids-Club wie in einem 'Magic-Life-Hotel'! Unschlagbares Preis-leistungs-Niveau! Urlaubsfeeling von der ersten Sekunde des Aufenthalts ab!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Wohlbefinden steht an 1.Stelle
Das Ambiente im Hotel bewirkt gleich bei der Anreise ein „Herunterfahren“ des Körpers,Geist und Seele -auch die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben.Und die Sauna und Badewelten sind einzigartig.Besonders positiv zu erwähnen ist auch der Saunameister „Peter“.Er punktet mit Witz,Charme und Können .

Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Feuerberg ist ein Privileg
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.nach dem Feuerberg ist vor dem Feuerberg. Wellness und kulinarisches Erlebnis ist unvergleichlich
Andrea und Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellnesshotel über den Wolken
Schön und modern. Sehr groß und weitläufig im Wellnessbereich. Anfangs etwas überfordert aber man findet seinen Lieblingsplatz. Aufguss in der Sauna sehr spektakulär und mehrmals am Tag. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und die Bar bietet tolle Drinks bei schönen Ambiente
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlen mit Weitblick
Für die Anreise ist es vorteilhaft, schon etwas Erfahrung auf Bergstraßen gesammelt zu haben - am Ziel wird man aber von überaus freundlichem und kompetenten Personal empfangen und mit einer fantastischen Aussicht belohnt. Die Kulinarik und der Wellnessbereich lassen so gut wie keine Wünsche offen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Feuerberg – wo Urlaubsträume wahr werden
Wir durften eine wunderbare Urlaubswoche am Feuerberg verbringen. Besonders begeistert hat uns die traumhafte Lage am Berg, das vielfältige Wellnessangebot, das köstliche Essen sowie die herzliche Freundlichkeit des Teams. Auch unser Kind hat das tolle Angebot für Familien sehr genossen. Die Natur, die schönen Almhütten und die besondere Atmosphäre machen den Feuerberg zu einem Ort, an den wir sehr gerne zurückkehren.
Patrick (36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Wellnesshotel. Empfehlenswert.
Wunderschöne Anlage. Gutes Essen. Großes Manko- Mittags gibt es gar nichts. In anderen 4*S mit HP gibts oft zumindest eine Suppe und Kuchen. Zimmer sehr schön. Bequem. Thermenbereich toll. Etwas verwinkelt gebaut leider. Interessante Showaufgüsse. Alles in Allem toller Aufenthalt. Der Peis natürlich entsprechend hoch.
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Atemberaubend schön !
Absolut sehenswert und wer Entspannung und Ruhe genießen will ist am Feuerberg definitiv richtig (Anmerkung: Wir waren Ende Februar da) schaut nicht zu sehr auf das liebe Geld denn dieser Aufenthalt wird unvergessenen bleiben. Nicht zu lange überlegen, einfach machen, ihr werdet es lieben !
Anita Anton(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt in allen Belangen
Wenn man es mit einem Wort beschreiben kann kann das nur lauten : Himmlisch und über den Wolken perfekt eingebettet ! Wenn man diese Qualität des Hotels und die Kompetenz des Personals nur annähernd halten kann und ich betone es nicht verbessern sondern halten kann ist es perfekt !!