Bewertungen (5.626)

Rudolf(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden
Wenn man einen Wellnessurlaub sucht, der mit nichts zu toppen ist, dann ist man im Feuerberg Ressort gut aufgehoben. Lage, Ausstattung, Verpflegung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen seinesgleichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Gerald(71+)Österreich
Ein Haus mit gediegenem Ambiente
Wir konnten leider aufgrund des zu kurzen Aufenthaltes und persönlicher Unpässlichkeit die verborgenen Schätze dieses Hauses mit einen sehr engagierten Team und präsenten Gastgebern nicht in vollem Umfang kennenlernen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Lieblingsplatzerl auf der Gerlitzen!
Wir sind Stammgäste und kommen seit über 10 Jahren hier her um uns zu erholen. Es ist jedes mal ein schönes Gefühl die 14 Kehren hoch zu fahren ins Mountain Resort. Wir steigen aus dem Auto aus und der Urlaub beginnt. Hier ist die Welt noch in Ordnung man kann abschalten, man wird verwöhnt und es macht einfach nur Spaß hier zu sein. 100% Suchtgefahr, wir kommen wieder!

Manfred (51-55)Österreich
Einer der Top Destinationen in Österreich ????☀
Zum relaxen und entspannen absolut zu empfehlen. Der Wellnessbereich, die Vielzahl der Outdoor Möglichkeiten. Das sehr professionelle und aufmerksame Personal! Wir kommen wieder.
Monika(51-55)Österreich
Feuerberg Entspannung pur
Wieder ein wunderschöner entspannender Aufenthalt mit grandioser Aussicht, Wellness vom Feinsten und perfektem Essen und dass alles mit Betreuung von einem super tollen Team
Regine und Michael(61-65)Deutschland
Reisen und Speisen mit Hund
In den Chalets ist man auch mit großen Hunden wunderbar aufgehoben, Gassi-Wege direkt vor der Türe. Große Touren oder kleine Spaziergänge, alles was das Herz begehrt.
Bozidar(56-60)Österreich
Spitzen Wellnesshotel !!!
Wir waren schwer begeistert vom Hotel, Personal, Umgebung, Aussicht, Raucherplätze. Service, Essen, Unterkunft, Wellnessbereich alles 1a. Wir kommen wieder :-)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder
Wir werden sicherlich wieder wiederkommen. Ein unvergesslicher Urlaub für alle die mitgereist waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am Feuerberg.
Bettina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft
Ein wunderschönes, sauberes, geschmackvolles, Hotel.Sehr empfehlenswert, es gibt nichts, was es nicht gibt. Wellness vom feinsten. Wandern sehr schön.
Alex(41-45)Österreich
Tolle Atmosphäre super Wellnessbereich
Wellnessbereich + Mitarbeiter Top, super Lage mit Blick auf die Karawanken/Julischen Alpen. Preislich im gehobenen Segment ,-)