Bewertungen (5.626)

Max(41-45)Österreich
FANTASTISCH!!!!
Einzigartige Lage ..Luxus pur in Verbindung mit Kärntner Herzlichkeit !!!!Ein rundum Wohlfühlpaket!!! Kann man nix falsch machen ..egal ob als Familie oder als Paar!!!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Über den Wolken im Paradies
befindet sich dieses traumhafte Resort mit einem unvergleichlichen Angebot an Aktivitäten, Wellness, Erholung, kulinarischen Köstlichkeiten und Herzlichkeit. Die Kulisse über den Wolken mit Blick auf die Kärtner Gipfel ist unvergleichbar schön.
Erika (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Großes Hotel, viele Möglichkeiten
Auch wenn viele Gäste anwesend sind, verläuft es sich ganz gut, es war nie etwas überfüllt. Etwas warm ist es überall, kurze Hose mitnehmen (auch im Winter)

Nina(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel
Unser Aufenthalt war einfach wunderschön. Freundlichkeit, Lage und Ausstattung der Anlage - es war alles perfekt. Wir kommen definitiv wieder.
Stefanie(31-35)Österreich
Top Personal, super Küche
Das Personal ist äußerst bemüht alle wünsche zu erfüllen, Hotel sehr sauber und auch ein Kompliment an die Küche ihr seid der Hammer
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Ressort
Wir waren das erste Mal am Feuerberg zu Gast. Das Ambiente des Hauses und die Professionalität des Personals sind bemerkenswert. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war wirkt es nicht überlaufen oder laut. Urlaub auf hohem Niveau!!
Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
ein Ruhepool mit allen Finessen
Wir waren vom Service, der Ausstattung des Hotels und Zimmers, dem Ambiente insgesamt und vor allem der Lage am Berg überrascht und kommen gerne wieder. Das beste Wellnesshotel für qualitätssuchende und verwöhnte Gäste!
Hedwig (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für Jung und Alt
Super Hotel für die ganze Familie , für jeden etwas dabei ob Wellness oder Sport .Schönes Restaurant und sehr gutes Essen mit großer Wein Auswahl
Tanja (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Wellness Traum!
Ein wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Finde es so toll das es auch für Kinder möglich ist sehr viele Bereiche des Spa/Wellnessbereichs zu nutzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns jetzt schon!
Hilde(61-65)Österreich
Wunderschönes Wellnesshotel
Ankommen,entspannen,genießen,wohlfühlen einfach wunderschönes Hotel Der Chef arbeitet auch mit Sehr gutes freundliches Personal Sehr sauber Riesige Auswahl beim Frühstück Am Abend wird das Essen serviert,gute Auswahl mit Weinbegleitung