Bewertungen (5.626)

Walter(66-70)Österreich
Einzigartiges Wellnesshote
Lage, Ausstattung und persönliche Betreuung sind beeindruckend. Die Anlagen sind so großzügig angelegt, dass man stets den Eindruck hat, man ist in einem privaten Umfeld. Auch die Massageabteilung ist hervorzuheben. Ein großes Lob an die Geschäftsführung auch für die Auswahl des Personals, das das liebenswerte Ambiente hervorragend abrundet.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellness Hotel direkt an der Piste
Feuerberg ist das beste Hotel, wo wir je waren. Das Essen ist fantastisch, die Aussicht atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und präsent. Wir konnten unsere Tochter kaum vom Kids Club lösen. Das Skigebiet ist übersichtlich und wir mussten nicht an den Liften anstehen. Nach dem Skifahren, sind wir gerne im Spa gegangen, es ist so entspannend. Wir kommen immer gerne wieder!
Lydia (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Der spirituelle Berg
Richtig toller unvergesslicher Urlaub. Es hat alles gepasst, das Hotel und die ganze Anlage ein Traum, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist einzigartig, alles so sauber und die ganzen verschiedenen Angebote an Veranstaltungen. Hier fühlt man sich wie ein König. Die Energie und Ruhe an diesem Ort ist für mich unbeschreiblich - ein Ort zum Wohlfühlen und Runterkommen vom alltäglichen Stress - einfach Energie tanken an diesem magischen Ort. Feuerberg ich komme wieder !

Patrick(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Hauptpool mit tollem Ausblick und entspannenden Möglichkeiten
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten durch die große Glasfront einen beeindruckenden, ungestörten Ausblick, der abends zum Entspannen auf der Couch einlädt. Das Frühstücksangebot ist äußerst umfangreich, frisch und köstlich angerichtet, mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Als Highlight der Anlage beeindruckt der Hauptpool mit seinem einmaligen Ausblick.
Isabella(36-40)Österreich
Traumhaft
Tolles Hotel mit Liebe zum Detail. Ausgezeichnetes Essen. Wahnsinn umfangreicher Wellnessbereich, sowohl für Erwachsene, wie auch für Kinder - und das wichtigste: als Paar ist es möglich, von den Kindern 'nicht gestört' zu werden.
Sandra(51-55)Österreich
Just like heaven
Der Besuch im Feuerberg Mountain Resort ist zum 3. Mal ein absolutes highlight.. Das Team, das Essen, die gesamte Anlage ist einzigartig und wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf nächstes Jahr.
Gerlinde(51-55)Österreich
Traumurlaub
Wir durften ein paar Tage in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Das Personal ist unglaublich aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Das Essen vom Feinsten! Atemberaubend ist der einzigartige Ausblick!
An0nym(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Anlage und Lage, aber wenig Herz
Das Haus ist wunderschön, hat einen großzügigen und wunderschönen Wellnessbereich. Die Kulinarik war toll. Aber im ganzen Haus (Rezeption, Restaurant, Bar und Wellness) fehlt es an Zuvorkommen, Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit und teils an Kompetenz. Sehr viel Verwirrung was Packages angeht und auch wenig Lösungsorientiert bei Gästeanfragen. Das ging so weit, dass man uns zu meinem 40. Geburtstag eine Torte und Kerzen verweigert hat. Was von Brandschutz wurde geredet. Bei den Torten, gibt's nur große, da kann man…
Maximilian (36-40)Deutschland
Erster Sommerbesuch
Bisher waren wir immer mit der Familie zum Skifahren hier, aber auch im Sommer ist der Feuerberg ein absoluter Traum. Alle anderen müssen sich für uns an diesem Standard messen.
Josef(56-60)Österreich
Urlaub mit Muskelkater und Erholungsgarantie
Wir kommen immer wieder. Insbesondere dann, wenn man abseits des Normalen sein will. Ausspannen und relaxen, Bewegung in frischer Luft, abseits des Alltags, Besinnen und Abenteuer an einem Ort.