Bewertungen (5.626)

Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühloase
Momente vergehen, doch Erinnerungen bleiben für immer! Die Freude ist überall. Es gilt nur, sie zu entdecken! Der beste Weg, sich selbst eine Freude zu machen ist, einige Tage am Feuerberg zu verbringen!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung für die Seele auf allen Ebenen
Wir sind zum 2x im Mountain Resort Feuerberg und kommen trotz 9Stunden Anreise sicher wieder! Ein tolles Erlebnis.
Isabella (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Erlebnis
Eine sehr tolle Hotelanlage, alles sehr weitläufig, wunderbares Ambiente, ausgezeichnete Küche, sehr nettes Personal, wunderbarer Spabereich, tolles Aktivitätenprogramm,

Richard (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
ERHOLUNG PUR
UNVERGESSLICHE AUSZEIT - TOP Hotel. Unglauchbliche Aussicht. Einmaliger unendlich Pool - da schaut sogar das H. Hotel mit dem Selzenpool (in Südtirol) neidisch in Richtung Kärnten ,-) Das Skigebiet ist sehr fein. Die kurzen Wege sind spitze. Gastronomie und Service sind auf einem sehr hohen Niveau. Freundlichkeit wir hier groß geschrieben. Hier fühlt man sich einfach rundherum wohl - Eines der tollsten Hotels in Österreich und Südtirol.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholung pur in wunderbarem Ambiente
Ein wunderbares Hotel in Spitzenlage mit perfektem Service - einfach zum Wohlfühlen und Genießen . Erholung für Körper, Geist und Seele!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein unvergesslicher Kurzurlaub
Beste Kulinarik und Entspannung pur in einer tollen Berglandschaft. Schweben über den Wolken im Infinitypool und ein entspanntes Finale nach einem guten Abendessen an der Bar.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traum-Urlaub am Feuerberg
Es war einfach perfekt!! Freuen uns auf das nächste Mal! Besonders hervorzuheben: Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter*innen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Tolle Aussicht, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Mega Wellnessoase und viele tolle Angebote für Kinder.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Hotel!!!
Das Hotel war einfach super schön. Die Lage einfach traumhaft. Das Essen mega gut große Auswahl. Die Bedienung super nett und freundlich und fragen auch immer nach ob alles passt. Zimmer super sauber und mega schön. Rezeptions Damen sehr sehr freundlich wenn es Probleme gibt wird alles gleich geklärt und erledigt. Machts weiter so alles war top.
Jörg Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Glücksmomente
Vielen Dank für all die schönen Momente bei euch. Großes Lob an alle. Danke für die tollen entstandenen Freundschaften. Bis nächstes Jahr