Bewertungen (5.626)

Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
FEUERBERG Mutter-Tochter Urlaub
Alles in allem zufrieden, jedoch es gibt an einigen Ecken Verbesserungsmöglichkeiten - wunderschönes Hotel, Umgebung ...
Scherz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wahnsinn
Sehr empfehlenswert, einfach mega, so ein Buffet hab ich noch nirgendwo gesehen.Wenn das Wetter mitspielt ist alles perfekt.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub
Traumhaftes Hotel in einmaliger Lage. Alle Mitarbeiter sehr herzlich, nett und zuvorkommend. Man merkt die familiäre Atmosphäre.

Silvia + Otto(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser dritter Relax Urlaub am Feuerberg.
Es war auch beim dritten Urlaub, trotz permanenten Regen ein Erlebnis. Das Service war großartig und die Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Woche Familienurlaub in den Pfingstferien
Wir waren mit unseren beiden Kindern (6 und 3) zum ersten Mal Gast im Mountain Resort Feuerberg und verbrachten eine Pfingstferien-Woche im Chalet 2. An den erholsamen Aufenthalt werden wir gerne und oft zurückdenken, da alles passte - von der Kulinarik über das Wellness-Angebot bis zur Kinderbetreuung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gastgeber mit Herz und Esprit
nach dem Umbau hat man die Ziele umgesetzt, die Gäste noch mehr zu begeistern und einen noch schöneren Urlaub zu ermöglichen- weiter so!
Margit (61-65)Österreich
Kleine Auszeit auf der Alm
es war wundervoll und sehr entspannt, voller neuer Eindrücke und großer Gastfreundschaft, wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon
Marion(61-65)Deutschland
das Feuerberg Ressort - ein Paradies auf Erden
Als Urlauber mit dem Fokus auf Wellness haben wir im Mountain Ressort gefunden, was wir als Wellnessexperten als einzigartig und einmalig bezeichnen. Das Ambiente, das Chalet, der unglaublich großzügige Wellnessbereich mit den vielfältigen Saunen, insbesondere die Konzertsauna, den Pools und den großzügig und hochwertig eingerichteten Ruhezonen überzeugen. Des Weiteren die kulinarische Betreuung, die vielfältigen Angebote wie Yoga, Bogenschießen, Meditation, Wanderungen, Märchenwald ... alle Bereiche laden zum…
Brigitta und Robert(71+)Österreich
Wellness der Superklasse in 1700m Höhe
Dieses Hotel bietet für jung und alt einen zufriedenen und erholsamen Aufenthalt. Auch Jungfamilien mit ihren Babys bzw. Kleinkindern merkt man kaum, da jeder Gast sich den für ihn bzw. für Familien richtigen Aufenthaltsplatz findet.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein traumhafter Urlaub !
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf der Gerlitzer Alpe - es hat die schönsten Pools und eine sehr moderne Einrichtung. Die Saunalandschaft ist ein Traum und ebenfalls die Chalets (wir hatten das Panorama-Chalet)