Bewertungen (5.626)

Ilja(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Absolute Spitzenklasse. Tolle Lage. Aussicht einfach gigantisch. Das Essen ist unglaublich frisch, lecker und vielfältig.
Verena (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel räumt nicht umsonst sämtliche Preise ab. Es stimmt hier, unserer Meinung nach, alles. Auch Preis Leistung.
Christina (36-40)Deutschland
Einfach traumhaft
Wer die Seele baumeln lassen möchte und eine wundervolle Zeit genießen möchte, kann dies im Mountain Resort Feuerberg.

Joelle(41-45)Schweiz
Herausragend
Sehr zu empfehlen. Personal sehr Familiär und zuvorkommend. Herausragender Wellnessbereich und beste Massage aller Zeiten.
Siegfried (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kennenlernurlaub
Die Einrichtungen und die Kulinarik sind hervorragend. Ein Ort an dem man seine Batterien aufladen, sich verwöhnen lassen kann.
Romana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub im Paradies!
Die Tage im Feuerberg Mountain Resort sind für uns der Höhepunkt im Jahr. Hier finden wir alles was unser Herz begehrt: köstliches Essen, gemütliche Unterkunft, wunderbare, abwechslungsreiche Wanderwege, entspanntes Ambiente im Wellnessbereich. Und engagierte, herzliche und achtsame Menschen, die ihre Berufung gefunden haben und leben!
Thomas, Julia + Leonie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterzauber-Urlaub
Wir sind mit unserer kleinen Tochter gereist und für uns ist kein Wunsch offen geblieben! Sehr sauber und top Service aller Mitarbeiter! Es ist ein 100% magischer Ort! Wir waren bereits mit und ohne Kind zu Besuch und haben in der Anlage bzw. im Chalet-Dorf übernachten dürfen! Fazit: Es ist einer der schönsten Orte weltweit für uns!
Anita und Hans(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Stück Himmel auf Erden
In diesem Resort verbringen wir immer wieder unsere perfekten Urlaubstage. Egal ob im Hotelzimmer oder in den Chalets....wir fühlen uns überall wohl. Die erstklassige und liebevolle Einrichtung und die Sauberkeit des gesamten Areals sind beeindruckend. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und die Freundlichkeit es gesamten 'Feuerberg' Teams ist herausragend. Von Anfang bis zum Einde jede Minute ein Genuß. Das Freizeit Angebot ist phänomenal - es lässt sich hier wirklich ausgezeichnet die 'Batterien' aufladen und…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wellness-Urlaub der Superlative
Wir möchten uns kurzfassen: Unser Kurzurlaub war einfach ein Traum. Das Essen und die Vielfalt am Buffet, die Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters und das tolle Wellnessangebot haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einzigartiger Winterurlaub
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Winterurlaub am Feuerberg. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, der Ausblick, der wunderbare Wellnessbereich, das köstliche und vielfältigen Essen und das große Angebot an Aktivtäten im Hotel und der Umgebung sind einfach einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.