Bewertungen (5.626)

Marianna (36-40)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness, Entspannung und kulinarische Highlights
Ein wunderschönes Hotel in herrlicher Umgebung mit ausgezeichnetem Service. Wir haben wunderschöne Sonnentage voller Entspannung und kulinarischer Erlebnisse verbracht. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein perfektes Wochenende
Sind schon einige Male in dem Resort gewesen und werden gerne wiederkommen. Erholung pur in einer freundlichen Atmosphäre. Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick atemberaubend, das Essen wunderbar und abwechslungsreich ( vom Fleisch, Fisch vegetarisch und vegan alles dabei). Alles frisch und aus regionalen Produkten vorbereitet. Was uns aber richtig zusagt ist der wunderschöne Wellnessbereich. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen sehr zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Fest der Sinne – zwischen Himmel und Erde
Hier am Feuerberg, wo man sich tatsächlich vom Himmel berührt fühlt, durfte ich meinen 65. Geburtstag feiern. Ein Ort, der nicht nur mit seiner atemberaubenden Aussicht das Herz öffnet, sondern auch mit seiner Wärme, Herzlichkeit und dem Gefühl, willkommen zu sein.Jeder Augenblick hier war wie ein kleines Wunder: das Eintauchen in das warme Wasser, während die Wolken über die Berge zogen, das Genießen kulinarischer Meisterwerke, die nicht nur satt, sondern glücklich machen, das Lächeln der Menschen, die diesen Ort…

Barbara(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einzigartig und unvergleichlich!
Das Hotel ist ein Wellnesstempel in wunderbarer Landschaft mit traumhafter Aussicht und hervorragender Kulinarik, welches trotz der Größe das Gefühl eines familiär geführten Hauses und Gastfreundschaft vermittelt.
Rene u. Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness über den Wolken.
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub, in den man so richtig entspannen und seine Akkus zu hundert Prozent aufladen kann. Der Feuerberg lässt über Wellness, Kulinarik und Aussicht keine Wünsche offen. Wir werden sicher bald wieder kommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Super schönes und sauberes Haus. Phantastisches Angebot an Pools, Saunen, und tollen Liegelandschaften. Ein großartiges Angebot an Essen und ein sehr freundlicher zuvorkommender Service .
Michaela(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Ort, der Herz und Seele berührt
Der Feuerberg ist für mich ein besonderer Ort – ein Platz zum Ankommen, Durchatmen und Aufblühen. In den letzten 1,5 Jahren war ich bereits dreimal mit meiner Familie hier – und jedes Mal fühlt es sich an wie ein Heimkommen. Inmitten des hektischen Alltags schenkt mir der Feuerberg Ruhe, Kraft und Lebensfreude. Ich bin jedes Mal dankbar, diese Zeit mit meinen Liebsten verbringen und Erinnerungen schaffen zu dürfen, die bleiben. Von Herzen danke an die Familie Berger, die Direktion und das gesamte Team, dass ihr mit…
Juliana(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein Traum über den Wolken
Wir waren schon das zweite Mal im Feuerberg Resort und wir sind immer wieder begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und diese Ruhe. Ich liebe auch die Saunalandschaft und die Pools.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Trainingsbahn für Schwimmer.
Das Feuerberg hat alles was das Herz begehrt, ausser einer Schwimmbahn für Schwimmer. Diese fehlt noch. Es war ein wundervoller Aufenthalt, Danke und liebe Grüße, bis bald, Doris.
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine Auszeit wert
Der Massen und der Hitze entfliehen auf 2000 hm , schöner Wellnessurlaub mit vielen anderen Aktivitäten die Angeboten werden