Elke (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Fest der Sinne – zwischen Himmel und Erde

Hier am Feuerberg, wo man sich tatsächlich vom Himmel berührt fühlt, durfte ich meinen 65. Geburtstag feiern. Ein Ort, der nicht nur mit seiner atemberaubenden Aussicht das Herz öffnet, sondern auch mit seiner Wärme, Herzlichkeit und dem Gefühl, willkommen zu sein.Jeder Augenblick hier war wie ein kleines Wunder: das Eintauchen in das warme Wasser, während die Wolken über die Berge zogen, das Genießen kulinarischer Meisterwerke, die nicht nur satt, sondern glücklich machen, das Lächeln der Menschen, die diesen Ort mit Liebe und Hingabe füllen, die Stille der Natur, die lauter spricht als tausend Worte.Es war ein Urlaub, der nicht nur Erholung schenkte, sondern Spuren im Herzen hinterlässt.Ein Ort, an dem die Zeit langsamer fließt, die Seele lacht und man neu spürt, wie reich das Leben ist.Und so nehme ich dieses Feuer mit nach Hause ein inneres Leuchten, das mich weiter begleiten darf.Danke, Feuerberg für Tage, die mehr waren als Urlaub.Für Momente, die bleiben.Für das Gefühl, vom Himmel berührt zu sein.

• Wellness
    • Sport