Bewertungen (5.625)

Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Beeindruckend gut
Der Aufenthalt im Feuerberg war eine rundum perfekte Auszeit vom Alltag. Lage, Essen, Wellness und Atmosphäre haben keine Wünsche offen gelassen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlen und geniessen
Tolles Haus, tolle Atmosphäre, wunderbares Personal. Man fühlt sich beim Check in schon wohl und gut aufgehoben. Vielseitige Relax Möglichkeiten. Sehr faire und feine Weinkarte!!!
Bernhard Friedl (51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hervorragend
Wie immer ein hervorragender Wellnessurlaub,den wir schon ein paar Jahre immer um die gleiche Zeit genießen. Gastgeber sowie Personal wie immer Top und sehr freundlich und zuvorkommend.

Christian (41-45)Österreich
Feuerberg ein Platz zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, super Angebot, tolles Ambiente. Einfach ein perfekter Urlaub. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Beate(56-60)Österreich
Gaaaanz wunderbar
Man kann hier wirklich gut ausspannen. Das Wetter sollte man noch bestellen können, denn der Blick ins Tal ist einfach unbeschreiblich
Christine (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Resort - Jederzeit wieder!
Super ! Alles hat gepasst! Vor allem die Mitarbeiterfreundlichkeit und Kompetenz möchte ich besonders hervorheben!
Rainer(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhafte Tage in wundervoller Lage!
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern das Glück bei Neuschnee anzureisen, somit war traumhaftes winterliches Ambiente zusätzlich zum bestens orgenisierten Hotelaufenthalt gesichert. Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich und entgegenkommend, für Kinder wird auch wirklich viel geboten. Der Aufenthalt war sicherlich jeden Cent wert! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolute Empfehlung
In diesem Hotel passt einfach alles, die Unterkunft, das Essen, die persönliche Betreuung. Wir werden auf alle Fälle immer wieder kommen.
Robert (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Top!
Alles wie erwartet perfekt. Alle Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt. Service, Sauberkeit, Kulinarik und Wellness einfach Top!
Angela (56-60)Österreich
Außerordentlich
Wunderschön herzlich spirituell beruhigend berührend inspirierend aufblühend lebendig entschleunigend geschmackvoll