Bewertungen (5.626)

Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet
Man wird vom ersten bis zum letzten Moment in Ruhe abgeholt und betreut. Einfach die Seele baumeln lassen und dass wird von allen Bediensteten gelebt und an uns Urlauber weiter gegeben einfach TOP!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Du kommst als Gast und gehst als Freund!
Es war unser 2. Winterurlaub am Feuerberg. Es ist von Anfang bis Ende alles perfekt. Familie Berger selbst ist regelmäßig im Restaurant und erkundigen sich nach der Zufriedenheit der Gäste. Selbstverständlich sind sie auch nicht zu schade und packen richtig mit an. Das Essen ist unglaublich lecker, die Mitarbeiter motiviert. Mo, Armsti und Danica aus der Kinderbetreuung sind fantastisch!
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach zum Genießen
Wieder wunderschöne Tage am Feuerberg - einfach zum Genießen, immer wieder kulinarische Überraschungen und bleibende Eindrücke bei Sauna Zeremonien

Tanja(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Bestes Wellneshotel
Kann ich nur weiter empfehlen, Preis rechtfertigt das tolle Angebot, immer frische Gandtücher im Wellnessbereich zur Verfügung Komme sicher wieder
Sieglinde (56-60)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Geburtstagsurlaub
Wunderschöner Urlaub in einer Traumumgebung mit extrem gutem Essen und sehr nettem Personal. Wunderschönes großes Zimmer mit toller Aussicht.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohl eines der besten Hotels in Österreich
Am Feuerberg bleibt kein Wunsch offen, wir waren schon sehr oft und regelmäßig in den letzten 14 Jahren da, und werden auch weiterhin treue Gäste bleiben. Zu beschreiben ist dieses Hotel, seine Lage, die Kulinarik, der Wellnessbereich und vor allem die Herzlichkeit, Gastfreundschaft und Wärme nur schwer, um alle Details mitzunehmen, muss man es erlebt haben. Scheinbar laufen dort die Uhren schneller als anderswo, denn kaum eingecheckt, muss man schon wieder an die Abreise denken, die einen allerdings immer ein…
Marianne (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
„Rundum Perfekt- wir kommen wieder!“
Absolute Wohlfühloase hier stimmt einfach alles. Schon beim Check in wurden wir überaus herzlich empfangen, was sofort für eine entspannte Atmosphäre gesorgt hat! Danke für alles!
Josef (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Top Wellnesshotel
Fahren jedes Jahr ein bis zweimal auf den Feuerberg. Kommen immer wieder gerne. Das Wellness Programm gefällt uns ganz besonders.
ALESSANDRO RUDOLF(46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Großartig in allen Bereichen
Ein großartiges Hotel mit einer einzigartigen Atmosphäre. Besonders beeindruckt hat mich der Wellnessbereich: modern, sehr gepflegt und mit einem wunderschönen Spa‑Ambiente. Die Saunalandschaft ist vielseitig, die Ruhebereiche sind gemütlich gestaltet, und die Pools laden wirklich zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen sind hervorragend – professionell durchgeführt und absolut erholsam. Das Personal ist unglaublich kompetent und ausgesprochen freundlich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme ganz bestimmt…
Monika(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine wunderschöne Winterwoche!
Wir waren bereits zum 3. Mal im Mountain Resort Feuerberg in den Semesterferien und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es gibt alles was man sich wünschen kann.