Bewertungen (5.626)

Friederike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert!
Rundum ein absolutes Highlight! Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt und ich kann das Mountain Resort Feuerberg nur wärmstens weiterempfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Traumhaft schön
Ein tolles Hotel in der Natur mit exklusiven Angeboten wie Wellnessbereich, Sauna, Freizeitgestaltung und die Verpflegung vom Frühstück bis Abendessen einfach super
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erstklassiger Aufenthalt in einem TOP Hotel!
1a Hotel, 1a Mitarbeiter, 1a Wellnessangebot, 1a Zimmer, 1a Verpflegung, 1a Lage, 1a Service - was will bzw. braucht man mehr!? :o)

Ramona (46-50)Deutschland
Traumhaft schön
Traumhaft schönes Resort, was keine Wünsche offen lässt. Herzliche Betreuung durch das gesamte Team einfach nur zum Wohlfühlen. Wir kommen sehr gern wieder.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderschöne Suite und exzellenter Service im Restaurant
Zum wiederholten Male schon dort, es ist einfach ein Traum dort! Absolute weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich einfach jeder Bereich ein traum. Der späte check out ist super!!
Albert (61-65)Österreich
Perfektion
Eine absolut perfekte Destination, da passt einfach alles und man spürt die Leidenschaft der Unternehmerfamilie ihren Gästen einen Wohlfühlcharakter zu vermitteln
Lisa (26-30)Österreich
Wellness Urlaub
War ein gelungener Urlaub mit einigen Schwachstellen und Verbesserungspotential. Insbesondere die Getränke und Relaxplätze haben Raum für Verbesserung.
Franz (56-60)Österreich
Überraschung gelungen da Mountain Resort Feuerber
Wenn du glaubst dich kann nichts mehr überraschen, dann komm mal zum Mountain Resort Feuerberg.....mehr geht nicht:-)
Stefan (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Wellness Hotel
Perfekt vom Check-in bis Abreise. Top geschultes freundliches Personal, zum Wohlfühlen an jedem Ort im Hotel. Pools und Sauna Auswahl mega... Als Geburtstagskind wird man besonders geehrt.
Doris (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit herrlichem Wellnessbereich, leckeres Essen und sehr freundlichem Personal - sehr zu empfehlen