Bewertungen (5.626)

Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie es sich gehört!
Ein großes Danke dem Betrieb vom Feuerberg für die schönen Urlaubstage, mit sehr motivierten Mitarbeitern, familiärer Atmosphäre, Bodenständiges Ambiente, sehr gute Küche und tolles Freizeitangebot. Top- Leistung Sehr zum Verweilen und schön solche Betrieb in Kärnten zu haben.
Jasmin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Ort zum Aufblühen und Kraftschöpfen
'Der Esprit und die Gastfreundschaft des Mountain Resorts schaffen einen Raum voller Wärme, Inspiration und Lebensfreude, in dem Gäste wie ich nicht nur Energie tanken, sondern wahrhaft aufblühen können. Die beeindruckende Kulisse, die liebevoll gestalteten Highlights und die unbeschreibliche Ruhe machen diesen Ort für mich zum schönsten Platz, den ich kenne. Herzlichen Dank an das gesamte Team für die perfekte Begleitung meiner Seminare und für diese unvergessliche Zeit!“
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Service in wunderschöner Natur
wer auf außergewöhnlich gute Kulinarik in tollem Ambiente steht kommt hier voll auf seine kosten. Und das ganze mit dem Blick über Kärnten. Das Familien-/ Wellness- /Aktivhotel vereint ohne Kompromisse alle Bedürfnisse für jeden Menschen, ob groß oder klein, allein reisend, in einer Gruppe, als Paar oder mit der Großfamilie. Man muss den Ort einfach lieben. Der Preis ist absolut gerechtfertigt. Das ganze Team ist herzlich und hilfsbereit - ein toller unaufgeregter Top Service. Eine Absolute Empfehlung!

Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Über den Wolken
Die Aussicht über das Nebelfeld war gigantisch. Das Essen sehr vorzüglich und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ein sehr schöner Aufenthalt.
Bruno(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragende Location
Alles in allem ein toller Aufenthalt, es fehlt an nichts, alles gut organisiert, geben positive Empfehlung an Verwandte und Bekannte gerne weiter.
Ursula (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness Urlaub der Sonderklasse
Traumhafter Wellnessbereich, Chalets großzügig und geschmackvoll eingerichtet, Essen ausgezeichnet mit großem Frühstücksbuffet und tollem Abendessen. Die gesamte Anlage ist mit vielen, geschmackvollen Details zu einem Ort des Wohlfühlens und Erholens für Körper, Geist und Seele gestaltet.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alle Familienmitglieder sind glücklich
Das Team von der Anlage ist sehr zuvorkommend, erledigt gerne auch mal Sonderwünsche. Essen lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit ist überall oberste Priorität. Die Lage ist einfach unbeschreiblich schön. Und das Ambiente ist richtig zum Genießen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub
Vom Check in bis zum Check out stimmt einfach alles. Das gesamte Hotel strahlt eine Wohlfühlatmosphäre aus, das Personal ist herzlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Die Kulinarik ist frisch, kreativ, außergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Der Spabereich ist einfach großartig und vielfältig, besonders hervorzuheben sind für mich der Unendlichpool und die Showaufgüsse in der Konzertsauna. Jeder Aufenthalt im Mountain Feuerberg Ressort war für mich besonders — einfach perfekter Urlaub.
Christian + Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaftes Hotel , tolle Lage am Berg
Chalet einfach traumhaft , Wellness + Sauna Top, Essen 1a ,Personal sehr freundlich und kompetent, Wanderungen sehr zu empfehlen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Über den Wolken wird die Erholung grenzenlos sein
Gestresst gekommen, entspannt gefahren. Und das nach nur 3 Tage. Unzählige Plätze (Saunen, Pools, Ruheoasen, Teeecken usw.) im Resort laden zum Verweilen ein. Und ein echtes Service-TEAM (das spürt man) sorgt immer dafür, dass einem Wünsche erfüllt werden.