Bewertungen (5.626)

Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit traumhaften Chalets und einer atemberaubenden Wellnessanlage. Besonders beeindruckend ist, dass es jedes Jahr Neues zu entdecken gibt und die gesamte Anlage sehr gepflegt ist. Leider fehlt es im Badezimmer an Pflegeprodukten – ungewöhnlich für ein Wellnesshotel in dieser Preisklasse. Kulinarisch hat das Niveau leider nachgelassen, und der Service ist nur noch teilweise auf gewohnt hohem Standard. Dennoch ein toller Ort für Erholung und Entspannung.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Weiter so!
Nach einigen Aufenthalten im Sommer/Herbst haben wir unseren ersten Winterurlaub am Feuerberg verbracht. Wie erwartet absolut TOP! Danke! Mein einziger Verbesserungsvorschlag: 'Bleibt so!!!'
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein 100-Punkte Urlaub!
Eine schöne Umgebung, Erholung, ein traumhafte Wellnessbereich für jung und alt, sehr gutes Essen, ein Top-Mitarbeiterteam, Sauberkeit - das alles und noch viel mehr haben wir im Feuerberg vorgefunden und genießen dürfen!

Gregor(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Immer wieder top
Top Lage, top Skigebiet, top Wellness, top Kulinarik, top Service, top Freundlichkeit - einfach top zum Seele baumeln lassen, aktiv sein, Ski fahren, entschleunigen.
Conny(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
wir kommen wieder, das dachten wir nach dem ersten Mal, mittlerweile ist es für uns selbstverständlich, dass wir uns mindestens einmal pro Jahr eine Auszeit in diesem herrlichen Haus gönnen. Da wir unseren Labrador dabeihaben, wohnen wir in einem der schönen Chalets, genießen die traumhafte Umgebung beim Wandern oder bei Skitouren, um uns danach in der tollen Sauna-Landschaft zu entspannen. Das köstliche Essen setzt dem Ganzen die Krone auf.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grossartiges perfektes Hotel
Wir verbrachten einen wunderbaren Aufenthalt am Feuerberg. 100 % perfektes Hotel. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gourmets finden traumhafte Speisenqualität vor. Das Spa ist unendlich gross, der Infinity Pool ist genial. Die Lage und Aussicht ist himmlisch. Wir können das Hotel nur empfehlen. In diesem Haus passt einfach alles.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub im Paradies !!!
Gesamter 3 tägiger SUPER Urlaub und Entspannung. Null Problem das wir am Abreisetag den gesamten Wellnessbereich noch bis 16:00 benutzen konnten. Super freundliches und kompetentes Personal. Fantastisches Essen !!!
Alexandra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ein traumhaftes Wochenende
es war wieder unbeschreiblich schön, wohne nur eine halbe Stunde entfernt, aber es ist wie eine andere Welt so erholsam und wunderschön. Vielen lieben Dank dem gesamten Team
Michaela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das beste Wellnesshotel, das ich kenne!
Hier stimmt einfach alles, angefangen von der persönlichen Betreuung über die Kulinarik bis hin zu den zusätzlichen Angeboten, die Referenten sind immer 1a, bis hin zu den verschiedenen Pools und Saunen, genügend Ruheräumen und der Sauberkeit. Es sind die vielen, vielen Kleinigkeiten um die sich immer liebevoll gekümmert wird. Einfach tollQ Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafter Wellnessurlaub
Besser geht es nicht. Vom Empfang, Unterbringung, Sauna, Freizeitangeboten, bester kulinarischer Angebote und dem sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal nur zu empfehlen.