Bewertungen (5.626)

Thomas (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zufrieden
Top hotel, alles sauber. Super lage. Top personal, alle freundlich und auf das wohl der gäste bedacht. Kommen bestimmt wieder.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub
Hier stimmt alles. Tolles Ambiente, super Wellnessbereich, sehr gutes Essen, freundliches Personal und nette Gäste.
Hermann (71+)Österreich
NUR TOP und KEIN ABER !
Wie schön, dass es so etwas gibt ! Landschaft , Architektur und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der tolle Service gepaart mit bester Qualität garantieren die Erfüllung der Erwartungen.

Waltraud(61-65)Österreich
Ein unschlagbares Wellneshotel
Ausgezeichnete Küche, Wellnessangebot unschlagbar, Lage großartig. Das Angebot für Kinder mehr als ausreichend und abwechslungsreich
Caroline (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub am Feuerberg verbracht. Wir kommen bestimmt wieder. Ein besonderer Ort für alle Generationen
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
eine Auszeit vom Chaos
der ideale Ort für Entspannung, gutes Essen, Bewegung und Träume egal zu welcher Jahreszeit, ein Aufenthalt am Feuerberg ist immer schön mir persönlich würde eine Hauskatze sehr gefallen :-)
Roland (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Jedesmal ein unvergessliches Erlebnis
Da mein Hauptwohnsitz am Fuße des Ressorts liegt, ist es für mich immer eine Reise ins himmlische Paradies. Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Aufenthalt.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub wie er sein soll.
Meine Frau und Ich hatten schon viele sogenannte Wellness Urlaube hinter Uns gebracht aber dieser Urlaub hat Uns auf ein neues Level gebracht. Ein herzliches Dankeschön an die Familie B. aber vor allem an die großartigen Mitarbeiter wo man als Gast merkt dass Diesen das arbeiten Spass macht. Nochmalls Danke Fam. Madrutter
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles perfekt
Tolles Freizeitangebot, ausgezeichnetes Essen, super motiviertes Personal, bester Wellnessbereich, wunderschön zu Skifahren
Margit(56-60)Österreich
Wellness auf höchstem Niveau
Restaurant, Hotel und Wellnessbereich auf höchstem Niveau! Einzigartige Lage mit Weitsicht über der Nebelgrenze! Sonnige Lage mitten im Ski-und Wandergebiet!