Bewertungen (5.626)

Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wenn Urlaub Heimkommen ist
Der Titel sagt eigentlich schon alles. Egal um welchen Bereich es sich handelt, man wird freundlich und kompetent beraten/betreut. Angefangen bei den ganz Kleinen (Kidsclub) über den Wellnesbereich bis hin zur Kulinarik. Familie Berger und das gesamte Team sind stets bemüht den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu machen.
HeidiÖsterreich
Mehr Schein als Sein
Allgemein hat die Qualität sehr nachgelassen. Kein Begrüßungsgetränk und auch der Abschied war eine Katastrophe. Auch das Angebot zu Mittag war sehr dürftig. Kein Vergleich mit Hotel Edelweiß in Großarl, dass in gleiche Preiskategorie fällt.
Karl (51-55)Österreich
Wunderschönen Zeit
Traumhaftes Wochenende das unvergesslich bleibt. Wir kommen bestimmt wieder. Es war alles perfekt. Sehr zu empfehlen sind die Chalets.

René (51-55)Österreich
Ein schöner Jahresausklang
Auch nach dem 14.Besuch am Feuerberg restlos begeistert. Es gibt in Österreich nicht viel vergleichbares was Lage, Angebot und Freundlichkeit des Personals betrifft.
Juliane (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit bestem Ambiente auf allen Ebenen!
Tolles Hotel mit bestem Ambiente auf allen Ebenen! Bestem Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Aussicht, tolles Schigebiet!
MariaTheresia(66-70)Österreich
FEUER-BERG-Weihnacht
Weihnachtstage am Feuerberg: viele exzellente Aktivitäten, köstliches Essen, wunderbare Mitarbeiter:innen, stimmungsvolle Konzerte und eine herzerwärmende Atmosphäre
Werner und Karin (71+)Österreich
Feuerberg
Ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden verwöhnt mit hervorragendem Essen,tollen Aufgüssen in der Sauna und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ingrid (61-65)Österreich
Wunderbar
Wir kommen gerne wieder! Wünschen und musikalische Begleitung zum Frühstück, die hat uns ein bisschen gefehlt. Sonst war alles wunderbar!
Manuela/Annemarie (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Haus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.Man kann es sicher weiterempfehlen. Die Verpflegung bzw Essen war auch super
Michaela + Robert(19-25)Österreich
SUPER Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essensauswahl und Getränkeauswahl war super. SPA Bereich einfach unglaublich!