Bewertungen (5.626)

Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht mehr so gut wie früher
Aufgrund des zunehmenden Wachstums ihres Hotels habe ich die Erfahrung gemacht,dass es immer mehr unpersönlicher wird.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wohlfühlen
Ein tolles Hotel lässt keine Wünsche offen , geborgen gefühlt, sehr höfliches nettes Personal, sehr bemüht es recht zu machen große Sauberkeit in allen Bereichen. Überaus großes Angebot an Bädern, Saunen und Ruheräumen. Großzügiges Restaurant wunderbare Bar beste Fernsicht und Lage des Hotels.
Tanja (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein unvergleichbar schönes Resort
Der Feuerberg überzeugt mit einer unvergleichbar schönen Gesamtkomposition. Die Chalets sind geräumig und bieten einer Familie ausreichend Platz. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, modern und wohlig. Das Wellnesszentrum bietet viel Platz, man spürt die Anzahl der Gäste nicht. Die Pools und Ruheplätze sind durchgängig harmonisch, modern und schön. Die Pools sind angenehm warm, sodass man sich auch im Winter nicht verkühlt. Das Essen überzeugt täglich mit höchster Qualität und Vielfalt. Es ist mir ein Rätsel, wie es…

Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr großzügige Badelandschaft und Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl! Freundliches Personal.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder schön...
Für einen kurzzeitigen Aufenthalt super geeignet. Auch für Kinder gab es genug Abwechslung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine wunderschöne Zeit im Feuerberg Resort.
Ich bin seit 2013 regelmäßig zu Gast im Feuerberg Resort und konnte die tolle Entwicklung und Erweiterung live miterleben. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl und genießen das familiäre Feeling, die Kulinarik, die Wellnessmöglichkeiten und natürlich die wunderschöne Lage. Wir kommen sehr gern wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Rundum Wohlfühlurlaub
Wir haben einen wunderbaren Urlaub am Feuerberg mit Skifahren, Wellness, Schneewandern, Verwöhnen lassen und Genuss pur verbracht. Wir haben das Freizeitprogramm sehr genossen, konnten herrlich abschalten und entspannen. Kulinarisch wurden wir ebenfalls sehr verwöhnt - ausgezeichnete Qualität und Auswahl der Speisen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fantastische Aussicht
Das Hotel mit einer einmaliger Lage am Berg mit einer fantastischen Ausicht. Man fühlt sich wie über den Wolken. Besonders der Unendlichpool ist eine Reise wert.
Günther(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr exklusives und tolles Haus
Es wird auf sehr hohe Qualität in allen Bereichen geachtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen hervorragend. Einzig durch die Größe und der guten Buchungslage waren einige Räume voll, jedoch gab es alternativ immer einen Platz.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Feuerberg immer wieder gerne, mit Abstrichen
Feuerberg immer wieder gerne, mit Abstrichen da die Qualität leider nachgelassen hat. Für den doch gehobenen Preis darf man einen erstklassigen Service erwarten, der auch in weiten Teilen gegeben war. Leider nicht überall.