Bewertungen (5.626)

Cornelia + Günther(66-70)Österreich
Vier wunderbare Tage a(i)m Feuerberg
Was wir erleben durften, war eine einzige Einladung zum Wiederkommen: vier wunderbar schöne Tage mit Schneefall, Schifahren, Schneeschuhwandern, Saunieren und Schwimmen, schließlich doch noch Sonne, und wir wurden mit feinster Kulinarik von sehr netten, jungen Leuten verwöhnt. Ein herzliches Danke an die Gastgeber und ihr Team
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel
Es ist im Sommer wie im Winter ein Traum. Als Otto Normal Verdiener wie ich muss mann zwar a bissl sparen um es sich gönnen zu können aber es ist jeden Cent Wert.Angefangen über die traumhafte Lage mit Blick auf den Wörthersee bis hin zur kulinarik ( für mich sehr wichtig):-) und die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals. Was ich ganz toll finde ist, dass beim Frühstücks Buffet gemeinsam mit dem Personal, von der Putzfrau bis zum Haustechniker sich an einer riesigen Auswahl an Speisen bedienen kann.…
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfektes Gesamtpaket!
Wir wissen nicht, was uns hier am besten gefällt: die ausgezeichnete Lage, die unübertreffliche Ausstattung des Spa-Bereichs, die hervorragenden Wellnessbehandlungen, die überragende Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters, die Freizeitangebote für Groß und Klein oder das jeden Morgen und Abend aufs Neue leckere Essen. Eines ist sicher: wir haben schon bei Abreise fürs nächste Jahr gebucht!

Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel in TOPTOP Lage
Einzigartige Lage bringt der Feuerberg mit! Hier kenn men die Gedanken in die Ferne schweifen lassen. Im Winter mit Schnee Sicherheit. Zimmer schön, mit teilweise unglaublicher Weitsicht. Frühstück sowie Abendessen wunderbar. Jederzeit einen Besuch wert!!! Uneingeschränkte Empfehlung, auch mit Kindern
Birgit(46-50)Österreich
The Spirit of Feuerberg Mountainresort
Eintauchen in eine andere Welt vom Himmel berührt! So eine ehrliche Freundlichkeit und so ein echtes Gefühl an Zufriedenheit spürt man nirgendwo anders! Wir kommem wieder - immer wieder! Bis bald liebes Team am Feuerberg! Wir vermissen euch jetzt schon, obwohl wir gestern erst abgereist sind.
Gerald (51-55)Österreich
Top-Hotel
Wir waren Ende März dort, noch sehr schöne winterliche Bedingungen zum Frühlingsstart. Das Hotel lebt für sich, es gibt auch tolle Möglichkeiten zum Schifahren oder Wandern, der Wellnessbereich bietet soviel, dass der Tag fast zu kurz wird. Die Lage hoch über Kärnten und die damit verbundene Aussicht ist einzigartig.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exklusiver Wellness- und Kulinarik-Urlaub
Wunderschöne Wellnesslandschaften. Stimmungsvolle Architektur des gesamten Hotels und der Außenanlage. Freundlicher und herzlicher Service von allen Angestellten. Große Auswahl an kulinarischen Spezialitäten. Hervorragende Qualität aller Speisen und Lebensmittel. Für alle Menschen geeignet, die sich eine schöne Auszeit mit Entspannungs- und Wohlfühlgarantie gönnen wollen.
Thomas, Julia + Leonie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Magischer Winterurlaub
Wir durften nun bereits zum 3 mal zu Gast am Feuerberg sein und es war wieder ein fantastischer Aufenthalt! Egal ob Wintersport, Wanderungen, Wellness, Kulinarik oder die Region an sich, es war ein magischer Aufenthalt, wo man mit top Service (vom Reinigungsteam bis hin zum Eigentümer) von allen immer das Gefühl bekommt einen jeden Wunsch erfüllt zu bekommen!
Tina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Grandioser Urlaub
Ein so schöner Platz um sich zu erholen. Körper, Geist, Seele und Herz sind dafür unendlich dankbar. Es passt einfach alles perfekt dort
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unser Traumhotel!
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem wunderbaren, gemütlichen Hotel und es war sicher nicht das letzte Mal. Können es nur empfehlen!