Bewertungen (5.625)

Elfriede(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Bei Ankunft sehr herzlich begrüßt, dann ging es in ein großes, zauberhaftes Chalet, Beim Abendessen hat es uns an nichts gefehlt
Barbara(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub☺️
Der Urlaub in diesen Ressort gehört zu unseren Fixpunkten bei der Urlaubsplanung. Wir fahren jetzt schon sicher seit 16 Jahren regelmäßig in das Hotel. Da glaubt man man kennt alles und es gibt keine Überraschungen mehr. Nicht so beim Mountainresort Feuerberg. Jedes Jahr gibt es wieder einen neuen Trakt, neue Badewelt und dgl. Auch die Kulinarik weiß immer wieder zu überraschen. Eine echte Spitzenküche die keine Wünsche übrig lässt. Wir werden zu 100% wieder buchen.
Kerstin + Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wundervolle Auszeit in herrlichem Ambiente
alles, was man sich von einer Auszeit wünscht ... sehr angenehme Atmosphäre, freundliche Menschen, wunderbarer Wellnessbereich

Ulrike(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel in Traumlage über dem Nebelmeer
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage auf der Gerlitzen – mit herrlicher Rundumaussicht auf die umliegende Bergwelt, oft sogar über dem Nebelmeer. Das Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet. Heuer waren wir in einem Chalet untergebracht, persönlich gefallen mir die Zimmer im Haupthaus – sowohl von der Lage als auch von der Einrichtung – allerdings noch etwas besser. Da wir Last Minute gebucht haben, war das Chalet die einzige verfügbare Option. Die Saunalandschaft ist sehr schön gestaltet, mit geführten…
Katarzyna und Karl (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Paradies für Körper, Seele und Familie
Seit vielen Jahren ist das Feuerberg für uns ein ganz besonderer Ort, ein echtes Paradies für Körper und Seele. Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre, Ruhe und höchste Qualität im gesamten Haus. Besonders lieben wir die traumhafte Lage inmitten wundervoller Natur sowie den großzügigen Spa-Bereich mit einzigartigen Ausblicken. Jeder Aufenthalt schenkt uns neue Kraft, wertvolle Familienzeit und pure Entspannung. Hier findet wirklich jeder seinen Lieblingsplatz. Ein großes Dankeschön an die Familie…
Isolde(51-55)Österreich
Perfekter Familienurlaub im Schigebiet
Der Feuerberg bietet alles, was man zu einem perfekten Familienurlaub braucht. Es wird jedem etwas geboten. Die Freundlichkeit und Professionalität ist einzigartig. Auch wenn das Hotel während der Ferienzeit voll belegt ist, gibt es überall Rückzugsorte und Erholungsinseln. Ganz besondere Qualität hat die Küche. Wir haben selten eine derart große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Ute(66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
AUFEKUMMEN auf'n Berg ins Mountain-Resort!
Ruhe und Waldfrieden in den Chalets, Gourmet-Dinner, 25m Outdoor-Pool bei Sonne + Schneesturm...Weitblick bis zum Triglav- höchster Berg Sloweniens, zum Wörthersee...
Tanja(41-45)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
ein besonderer Kraftort
Man kann sich hier nur wohlfühlen. Hier passt einfach alles: riesieger Wellnessbereich, traumhafte Natur und traumhafter Blick, unglaublich gutes Essen und sehr herzliche Mitarbeiter.
Silvia (66-70)Österreich
Tolles Hotel am Berg
Familienbetrieb, viel Personal das wir schon seit Jahren kennen. Sehr freundlich und kompetent. Wellness/Spa Bereich top. Tolle Beauty/Massage Angebote. Perfekt die Skischulzeiten, so können die Kinder die Badelandschaft, den Kinderclub und div. Kreativ Angebote nutzen. Das Kreativ Atelier mit Ulla ist jedesmal ein Highlight. Kulinarik sehr gut. Wir kommen immer wieder gerne und werden auch einmal einen Sommeraufenthalt planen.
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Feuerberg - ein magischer Ort zum Wohlfühlen!
Erneut ein toller Aktiv-Urlaub in unserem Kärntener Lieblingshotel, die ganze Familie kam voll auf ihre Kosten, die Lage, die freundlichen Mitarbeiter, der herausragende Wellness-Bereich und die reichhaltige Kulinarik nebst stylischer Bar - einfach wunderbar!