Bewertungen (5.626)

Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auszeit in den Bergen ! ????????
Von der Hochzeit in die Berge . Ab ins kühle-warme Nass und in die Öfen mit Blick nach Süden . Wo bin ich ? An einem der wunderschönsten Plätze Österreichs .
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoll
Entspannen, erholen abtauchen und entschleunigen .. raus aus dem Alltag .. auf die schönste Art - unvergesslich, da kommt wohl nichts ran
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbarer Herbsturlaub
Es war ein wunderbarer Herbsturlaub mit der Familie am Feuerberg, alle waren glücklich und freuen sich auf das nächste Mal!

Alois (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Ich kann nur jedem und jeder empfehlen, sich für einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel zu entscheiden. War rundum 100% zufrieden
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einzigartig schön
Ein gewachsener Familienbetrieb eine perfekte Umgebung Landschaft unglaublich schön Ausstattung enorm auf das Wohlfühlen des Gastes und zwar von Klein bis groß jung oder alt abgestimmt und hergerichtet mit viel Liebe zum Detail
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub
Es war wie immer großartig - es fehlt hier an nichts. Die Lage, der Service, der Wellnessbereich und das gemütliche Chalet - man kann sich wirklich genial erholen.
Suanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TopHotel in fantastischer Lage
Ein perfektes Hotel mit superfreundlichem Personal, tollem Wellnessbereich und in super Lage. Ein Traumurlaub ist garantiert, egal bei welchem Wetter.
Vera(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ausgezeichneter Aufenthalt
Wunderschöner Kurzurlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder. Super Hotel für Familien. Fabelhaftes Essen. Super Attraktionen für die ganze Familie.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alpiner Wellnesstraum
Der Feuerberg hat für uns eine magische Wirkung welche uns in seinen Bann gezogen hat. Seit nunmehr fast 15 Jahren kommen wir immer wieder zurück auf den Berg. In all den Jahren gab es nie einen Aufenthalt wo es etwas zu meckern gab. Der Feuerberg ist für uns die Benchmark an Gastfreundschaft, Kulinarik und Wellness.
David, Lisa Lechner (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top 💯
Super top tolles hotel wir waren sehr zufrieden und begeistert Traum Zimmer und Ausblick und tolles Essen nettes Personal