Bewertungen (5.626)

Silke(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Wellness-Hotel
Wunderschöne, moderne Hotelanlage mit atemberaubenden Rund-um-Blick auf die Seen und Berge der Umgebung. Gutes Service, freundliches Personal, tolles Essen. Traumhafte Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jederzeit wieder gerne!
Christian + Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach traumhafte Auszeit
Wir sind dankbar für diese wunderschöne Auszeit. Das Essen ist einfach der Wahnsinn, super lecker und wunderschön angerichtet. Alle sind total lieb und herzlich, man fühlt sich direkt wohl. Das Ambiente ist klasse. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Sabrina (26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Wir hatten drei wundervolle Tage am Feuerberg und werden definitiv wiederkommen. Sowohl Sauna-Liebhaber*innen als auch Erholungssuchende werden hier definitiv fündig. Die geführten Sauna-Zeremonien mit Musik waren ein Highlight für uns.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche
Unabhängig vom Wetter konnten wir hier jeden Tag genießen, Wellness, wandern oder Biking - irgendwas geht immer. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer waren super, der Wellnessbereich bietet für jeden etwas. Frühstück und Abendessen waren Weltklasse - genauso wie das gesamte Personal. Klare Empfehlung.
Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Über den Wolken
Ein wunderbarer, einzigartiger Ort mit einem vielfältigen Angebot. Freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, geräumige, bestens ausgestattete Unterkünfte (Hütten), kulinarisch absolute Spitze. Ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und dankbar Sein.
Clara(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Meisterwerk der Hotellerie! 100% Empfehlung!
Ein Schmuckstück von Resort! Die Lage, die Aufteilung, das Ambiente, das Personal, das Essen, die Unternehmungen bis hin zu den hauseigenen Angeboten. Es wird nicht langweilig und zu gleich extrem entschleunigend.
Edith (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein traumhaftes, harmonisches, Erholungsresort
Sind Sie am Limit, erschöpft, kraftlos ? Dann ab in das Mountain Resort Feuerberg. Da ist Erholung und Entspannung garantiert ! Ein absoluter Kraftplatz, beste Kulinarik und traumhafte, vielseitige Möglichkeiten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannender Aufenthalt mit großem Infinitypool
Sehr empfehlenswertes Hotel für entspannte Tage, allerdings ist dieses Hotel kein reines Erwachsenenhotel, was wir etwas schade fanden. In Summe aber TOP!
Romana(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
wieder ein wunderbarer Urlaub am FEUERBERG
vielen Dank für einen weiteren wunderschönen Urlaub mit vielen unvergesslichen Erlebnissen. Ihr gebt wirklich jedem Gast das Gefühl das Ihr Euch um Ihn bemüht und wertschätzt - Danke dafür und gerne jederzeit wieder
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumschloss über den Wolken
Das Hotel Feuerberg - ein Himmelbett für Genuss, und Erholung mit der ganzen Familie über den Wolken und Wiederholungsgarantie