Bewertungen (5.626)

Elfriede(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Einfach wunderbar. Einmal sollte jeder, sofern es ihm möglich ist, diese wunderbare Anlage mit ihrer unbeschreiblichen Aussicht gesehen haben.
Irene (56-60)Deutschland
Vom Himmel berührt
Lerne dein noch unbekanntes Ich am Feuerberg kennen und lass den Alltag los. Genieße die Nähe zum Himmel und die Aussicht zu den Seen.
Jürgen (46-50)Österreich
Wohlfühlmomente
Wie alle Jahre wieder ein tolles Erlebnis und eine perfekte Auszeit zum Kraft tanken! Keine Veränderung des Stammpersonals spiegelt die angenehme Atmosphäre im Hotel wieder!!!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unvergessliches Urlaubsparadies
Unser Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel war schlichtweg ein Traum. Von der herzlichen Begrüßung durch das aufmerksame Personal bis hin zur atemberaubenden Lage, die uns jeden Morgen mit einem Panoramablick verzauberte – dieses Hotel hat sich in unsere Herzen eingebrannt. Kulinarische Höhepunkte und ein Ambiente zum Verlieben Jeder Aspekt dieses Hotels ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Die kulinarischen Genüsse, die uns täglich erwarteten, waren ein Fest für die Sinne. Das stilvolle Ambiente schuf…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll
Jederzeit wieder. Kann ich jedem empfehlen. Das Resort ist sehr schön und das Essen ist einfach fantastisch. Der Wellnessbereich ist hervorragend.
Heli(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Luxusurlaub
Ein großartiger Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt! Man wünscht sich immer wieder Gutscheine von seinen Lieben und genießt das wunderbare Angebot!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Das Hotel und die Freundlichkeit war ein Traum zum weiter empfehlen. Essen top Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder
Elisabeth(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes schönes und freundliches Hotel
Unser Besuch im Mountain Resort Feuerberg hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir waren bestens aufgehoben und hatten wunderschöne erlebnisreiche und erholsame Ferien. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Karl-Heinz (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur am feuerberg
Absolut empfehlenswert ...top Service ..Wellness-Glückseligkeit: Entspannung und Wohlfühlen garantiert. Vielen Dank
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort
für Wander- und Wellness-Freunde zu empfehlen, auch für Reisen mit Kindern, schöne Anlage, große Zimmer, freundliches Personal