Bewertungen (5.626)

Marc(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Wander und Entspannung Urlaub
Das Feuerwerk Resort bietet einem eine Menge an Möglichkeiten im Wellnessbereich auch mit Familie zu nutzen. Das Umfeld bietet reichhaltige Wandermöglichkeiten und eine entspannte Atmosphäre. Die Freundlichkeit des Servicekräfte ist hier besonders hervorzuheben.
Johann(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühlen pur
In diesem Hotel wird alles geboten, was das Herz begehrt. Vom Frühstück bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen.
Stefan (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
... wir waren dem Himmel sehr nahe
Die Mitarbeiter, die Kulinarik, der Wellnessbereich, die Aussicht und die Ruhe waren ein einzigartiges, stimmungsvolles Erlebnis. Wir wollen im Herbst unbedingt wieder zurückkommen und diese wundervolle Atmosphäre nochmals genießen. DANKE an Familie Berger und sein Mitarbeiter-Team für diesen wunderschönen Aufenthalt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fast perfektes Wellnesshotel in Traumlage
Tolles Wellnesshotel in herrlicher Lage. Alle Bereiche des Hotels sind wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Tolle Pools, Saunen und viele Ruheräume.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gegensätzliches im Luxus-Wellnesshotel
Ich war zum ersten Mal 'am Feuerberg' zu Gast, meine Fau bereits mehrfach in früheren Jahren. Sensationell ist die Lage der Hotelanlage hoch oben in den Bergen, dementsprechend auch die Aussicht in das Tal, auf den Wörthersee. Unser Zimmer (einfache Kategorie) war sehr schön, desgleichen der Wellnessbereich und die Bar / Lounge mit ausreichend Plätzen auch am Abend. Beim Personal, insbesondere an der Rezeption, fehlte die herausragende Freundlichkeit, die wir aus unserem persönlichen Vergleichshotel kennen.…
Michael(56-60)Österreich
Traumurlaub
Wunderschöner familiärer Wellnessbetrieb, sauber, freundlich, kulinarisch hochwertig. Lädt immer wieder zu Urlaubswiederholungen ein.
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hochklassiges hotel
Traumhaftes hotel in traumhafter Lage auf der Gerlitzen! Die Gastronomie ist fantastisch und das Wellnessangebot fabelhaft.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet - man fühlt sich direkt wohl. Die Lage ist traumhaft! Das Personal - egal ob Empfang, Reingungsservice oder Restaurant/Küche - ist immer sehr freundlich gewesen. Das Freizeitangebot und der Wellnessbereich sind erstklassig. Kulinarisch war es auch sensationell - Auswahl an Speisen und Qualität 1A!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1x ok, nochmal nicht
Wir würden nicht nochmal hingehen - aber auch nicht wirklich empfehlen, wenngleich es sicher Geschmackssache ist. Wir können Kindergeschrei und Trubel im Restaurant nicht ausstehen.
Sandra (36-40)Österreich
Erholung pur
Erholung pur, im Wellnessbereich ist für jeden etwas dabei . Trotz der vielen Gäste ist nie etwas überfüllt. Eine sehr große Auswahl an verschiedenen Programmpunkten . Mitarbeiter sind sehr nett, man fühlt sich sehr willkommen.