Bewertungen (5.626)

Helmut und Sonja (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Super Wellnesshotel!!Waren mit allem sehr zufrieden. Essen Zimmer Wellness Restaurant Personal Ambiente Angebote!
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung pur
Traumurlaub mit kulinarischen Hochgenuss. Von der Anreise bis zur Abreise alles perfekt gepasst, einfach zum weiterempfehlen
Gabriele(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Wir genießen jeden Urlaub auf dem Feuerberg, die unvergleichliche Lage mit dem herrlichen Ausblick, die gemütliche Atmosphäre, das tolle Zimmer, das köstliche Essen , das überaus freundliche Personal, den Wellnessbereich mit seinen Angeboten und die Lage mitten im Schigebiet. Wir kommen gerne wieder.

SusanneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und schöner Ausblick, jedoch Schwächen beim Essen.
Ambiente sehr schön und Ausblick einfach traumhaft. Personal sehr nett. Chalets nichts bei Schlechtwetter, da man in der Früh oder beim Abendessen immer ins Freie gehen muss, auch in Bademantel und Badeschuhe. Essen hatte ich durch die Bewertungen mehr erwartet.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen, abschalten, genießen
Kann man zu 100% weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und und spiegelt die Top Führung der Familie Berger. Der immer extrem saubere un gepflegte große Wellness –Bereich bietet alles was das Herz begehrt für Erwachsene und Kinder. Wir nutzen auch das tägliche Spirit Programm wie Yoga, Gongmeditation, Klangschalenmeditation. Einfach nur zum empfehlen. Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich . Zu 100% weiterzuempfehlen und wir werden sicher wieder am Feuerberg Urlaub machen.
Tinsch(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top
Nächstes Jahr wieder! Immer wieder ein Erlebnis - sehr freundliches Personal - super sauber und tierfreundlich - DANKE!
Ruth(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service
Perfektes Familien/Wellnesshotel mit extrem guten und vielfältigen Essen!
Rebecca+Thomas(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhafte Tage am Feuerberg
Wir hatten tolle und entspannte Tage am Feuerberg! Die unterschiedlichen Aufgüsse, die Yoga- und Meditationskurse waren unsere Highlights! Die Spiritualität des Berges strahlt durch das ganze Ressort und man kann Kraft und Energie tanken!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mountain Wellness per Excellence
Wunderschönes Hotel und Resort auf 1800m Höhe. Grandioser Blick auf den Wörthersee und die Karawanken. Wer österreichische Gastfreundschaft liebt, gepaart mit gehobenem Wellness sowie gutem Essen, sollte sich dort super wohlfühlen
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Resort für Familienausflug
Wir hatten einen sehr erholsamen und netten Aufenthalt. Wir haben in einer der Almhütten gewohnt, mit 2 Kindern und Hund. Sehr schön eingerichtet und geräumig. Wir kommen gerne wieder. Absolute Empfehlung.