Bewertungen (5.625)

Kerstin(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Genuss, Wellness und Panorama pur
Ein sehr schönes Hotel auf 1.768 m Seehöhe mit traumhafter Lage und beeindruckendem Ausblick. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt für eine rundum angenehme Atmosphäre. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und das 6-gängige Abendessen ist jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Unser Chalet war großzügig geschnitten, sehr sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Der Wellnessbereich überzeugt mit einer großen Auswahl an Pools und Saunen – besonders der Infinitypool…
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung
War das Drittel hier war wunderbar Wetter hat gepasst werde wieder kommen ist vom Empfang bis zur Abreise alles top und sehr freundlich tolles Team
Christoph(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zurück am Feuerberg – ein Traum!
Wir waren zu zweit unterwegs – meine Frau und ich – und haben uns einen besonderen Wunsch erfüllt: Nach 13 Jahren sind wir an den Ort unserer Hochzeitsreise zurückgekehrt. Schon damals war es unvergesslich, und heute können wir sagen: Es ist sogar noch schöner geworden! Das Gesamtpaket ist einfach wunderbar: Die Lage ist ein Traum – Fernsicht über fast ganz Kärnten, frische, saubere Almluft. Die Mitarbeiter sind herzlich und geben ihr Bestes, damit man sich rundum wohlfühlt. Der Wellnessbereich sucht…

Walter(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
1000 Sterne Genuss
Müsste man dieses Resort nach dem Sternesystem der Hotelbewertung einreihen, so wären die üblichen 1 - 7 Sterne bei weitem nicht genug. Im Unendlich Pool unter 1000 Sternen mit der Seele baumeln zu dürfen, das lässt eine 'gewöhnliche' Bewertung gar nicht zu.
Roswitha (36-40)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlurlaub 10/10!
Wir fiebern jedes Jahr auf unseren Urlaub am Feuerberg hin. Der Aufenthalt wird gefühlt von Jahr zu Jahr besser, die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist herausragend, ebenso wie das Ambiente und der Wohlfühlfaktor! 10 von 10!
Hannes (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Wir sind einer Empfehlung gefolgt und sind total zufrieden gewesen. Tolle Atmosphäre und super freundliche Betreuung!!
Johann (51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben👏👏
Man kann eigentlich nichts negatives schreiben. Egal ob Familie, Paare, Single, es wird so vieles Angeboten. Die Belegschaft extrem bemüht und freundlich. Kulinarisch extrem hochwertig.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach nur traumhaft!
Wir hatten eine wunderschöne und erholsame Zeit! Es hat uns an nichts gefehlt, tolles Zimmer, die Lage, sehr gutes Essen, Massagen waren richtig gut, sehr schöne Gegend dort zu wandern, alle super freundlich, für Skifahrer richtig super, das Hotel befindet sich direkt an der Piste, sehr schöner Wellnessbereich, zahlreiche Saunen, besonders hat uns die Konzertsauna gefallen,.. und der Unendlichpool ist ein absoluter Traum. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner geht Winterurlaub nicht
Zum achten Mal waren wir nun auf dem Feuerberg. Wie jedes Jahr haben wir die Zeit sehr genossen. Die schon immer sehr gute Kulinarik ist unseres Erachtens dieses Mal noch besser geworden. Der Wellnessbereich ist großartig und sucht seinesgleichen. Aber das beste am Feuerberg sind die Menschen, die dort arbeiten, einschließlich Direktion und Eigentümer-Familie. Das Ankommen auf dem Feuerberg hat etwas von Heimkommen. Danke für die tolle Zeit.
Michaela (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnet
Man wird vom ersten bis zum letzten Moment in Ruhe abgeholt und betreut. Einfach die Seele baumeln lassen und dass wird von allen Bediensteten gelebt und an uns Urlauber weiter gegeben einfach TOP!!!