Ein sehr schönes Hotel auf 1.768 m Seehöhe mit traumhafter Lage und beeindruckendem Ausblick. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sorgt für eine rundum angenehme Atmosphäre. Das abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, und das 6-gängige Abendessen ist jeden Tag ein kulinarisches Highlight. Unser Chalet war großzügig geschnitten, sehr sauber und bot einen wunderschönen Ausblick. Der Wellnessbereich überzeugt mit einer großen Auswahl an Pools und Saunen – besonders der Infinitypool mit seinem atemberaubenden Blick ins Tal bleibt unvergesslich. Auch die Wellnessbehandlungen bieten eine vielfältige Auswahl und laden zum Entspannen ein. Insgesamt ein perfekter Ort zum Abschalten und Genießen – wir kommen sehr gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Liebe Kerstin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns am Feuerberg so genießen konnten und viele schöne Erlebnisse in Erinnerung bleiben. Auf ein Wiedersehen am Feuerberg und viele Grüße aus Kärnten, Ihre Familie Berger