Bewertungen (5.626)

Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
FEUERBERG - einfach immer eine Reise wert!
Ich bin immer wieder überrascht, wie schnell man in den Ruhemodus fällt, sobald man den Feuerberg betritt. Die Freundlichkeit und das Zuvorkommen aller Mitarbeiter ist unschlagbar, das Essen ist einfach BOMBE und lässt keine Wünsche mehr offen und das Wellnessangebot ist riesig, hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ich kann nur empfehlen, sich das Haus einmal anzusehen - die Wiederholungsgefahr ist enorm hoch!
Manuel (31-35)Österreich
Extrem exklusives Wellnesshotel mit breitem Angebo
Es war traumhaft. Man kann sich durch einen Aufenthalt im Mountain Ressort Feuerberg richtig entspannen und abschalten. Das Angebot ist sehr vielfältig. Wärmstens zu empfehlen.
Heiko(56-60)Deutschland
Feuerberg - schöner geht's nicht
Wenn in eurem Leben für ein paar besondere Tage mal wirklich alles stimmen soll, dann braucht ihr nur zum Feuerberg reisen. Frendlichkeit, Professionalität, Landschaft, Wellness, Zimmer, Essen alles auf bestem Niveau. Top

Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Herrlicher Winterurlaub.
Wirklich nur gute Erfahrungen!
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Zum wiederholten Male haben wir einen Traumurlaub im Feuerberg verbracht. Seit 10 Jahren besuchen wir regelmäßig die Familie Berger und freuen uns bereist schon auf die nächste Möglichkeit diesen besonderen Ort wieder zu besuchen.
Silvia und Michael(61-65)Österreich
Perfekte Unaufgeregtheit - einfach TOP *****
Von Anfang bis Ende - Wohlfühlen Alle Bereiche mit viel Geschmack und Großzügigkeit Essen vom Feinsten Tolle Saunen, mit geführten Aufgüssen von Ben und auch das Aktivprogramm sehr zu empfehlen
Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Über den Wolken
Wir hatten die schönste Zeit im Jahr uns ausgesucht. Im Herbst liegt in Kärnten meist der Nebel im Tal. Das Hotel lag jeden Tag genau über den Wolken. Es war ein wundervoller Ausblick, von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang. Zusätzlich bietet das Resort unglaublich gutes Essen und eine sehr schöne Wellnesslandschaft. Es gab genügend Saunen mit viel Platz. Ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen.
Horst(56-60)Österreich
Erholung pur! Ich gebe 7 Sterne von 5
Unbedingt hinfahren! So etwas erholsames und freundliches mit Flair kann man nicht beschreiben! Außer mit noch mehr Bildern, werden dem Original nicht gerecht.
Harald (36-40)Österreich
Ein toller Wellness Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Team man kann entspannen und Aktivitäten erleben. Es fehlt an gar nichts. Wir sind einmal im Jahr zu Gast. Sehr Empfehlenswert
Daniel (31-35)Österreich
Einmal Feuerberg immer Feuerberg
Das gesamte Angebot mit Wellness und Wandern ist fabelhaft, Exzellente Saunaaufgüsse, Das Personal sehr bemüht. Landschaft ist unbeschreiblich schön. Einmal Feuerberg immer Feuerberg.