Bewertungen (5.626)

Iris(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert höflich, Nett, kompetent
Sehr freundlich, höflich und kompetent. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder. Sehr empfehlenswert. Sehr bemüht
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
top qualität auf 1800
wunderschönes geschmackvolles haus, traumhafte umgebung, toller wellnessbereich, sehr freundliche mitarbeiter, regionale hochwertige produkte
Karoline(41-45)Österreich
Wellness vom Feinsten!
Exklusives Wohlfühl- und Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Toplage mit herrlichem Ausblick auf die Berge. Optimal zum Entspannen.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Entspannung pur!
Auch nach dem neuten Besuch im Mountain Resort Feuerberg weiß ich, dass ich dieses Schmuckstück von Wellness erneut 'heimsuchen' werde!
Strieder (66-70)Österreich
Super Wellnessurlaub.
Wir haben schöne Wellnesstaga bei Sonnenschein erlebt. Saunaaufgüsse top, Kulinarik hervorragend, Service und Personal ausgezeichnet. Obwohl eher hochpreisig haben wir für 2025 schon wieder gebucht. Beste Grüße aus Klagenfurt.
Petra (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Pure Erholung
....das gute Essen, das immer nette und freundliche Personal, es macht uns immer wieder Freude in diesem Haus ein paar Tage zu verbringen, man fühlt sich sehr wohl,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Traum über den Wolken
Es war wie jedes Jahr wieder wunderschön auf dem Feuerberg. Der Service ist ausgezeichnet, die Anlage ist stets sauber und ansprechend. Jederzeit gerne wieder!
Bianca (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr empfehlenswert, wunderschöne Chalets, top Lage, Wellness vom feinsten, Frühstücksbüffet perfekt, tolle Bar. Reise mit Hund ist kein Problem.
Fam. Lüth (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
TOP Urlaub
Vollste Zufriedenheit, Erholung und Natur pur. Besser geht es wahrscheinlich nicht oder nur sehr schwer. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht. Wir freuen uns!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Outstanding Wellnessbereich und abwechslungsreiches Kinderprogramm
Gemütlich, gute Kissen. Die Betten in den Kinderzimmern könnten etwas breiter sein, insbesondere für ältere Kinder.