Bewertungen (5.626)

Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub mit dem Hund
Die Kombination aus Ski, Wandern und Wellness war für uns unschlagbar. Super Aufenthalt annähernd ohne Mängel. Die Chalets geben einem ein heimisches Gefühl. Es muss allerdings erwähnt werden, dass wir nicht zur Hauptsaison da waren. Dann wird es sicher sehr voll auf dem Berg. Wir werden in der Nebensaison wiederkommen.
Edith (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Traum über den Wolken!
Wir haben uns diesen Traum am Feuerberg erfüllt und es war einfach fantastisch! Genuss pur - ob beim Essen, Baden, relaxen, bei den Massagen...
Katharina (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumort zum Entspannen
Kundenservice top Lage ein Traum Essensauswahl hervorragend Skifahren in out perfekt Bar zum Verweilen tolle Chalets

Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Einfach Top und sehr sehr schöner Aufenthalt. Tolles Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Der Wellness Bereich sucht seines gleichen
Jana(36-40)Deutschland
Bestes Hotel!!
Ein Ort der Ruhe und Entspannung mit absolutem Wohlfühlfaktor in allen Bereichen! Immer wieder traumhaft auf dem Feuerberg!
Kathrin(36-40)Österreich
Rundum Glücklich
Als Familien sind wir Rundum zufrieden mit diesem Familienurlaub- wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Prosit 2025
Alexandra(31-35)Österreich
TOP!
Einfach ein tolles Familien-/Wellnesshotel! Sehr gutes Essen und Top Qualität. Wir kommen sicher und auch gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr ist mehr.
Wer ein absolutes Highend-Hotel sucht, das alle Stücke spielt, ist am Feuerberg genau richtig. Zimmer, Bade- und Spa-Landschaft für Familien wie auch für Ruhesuchende sind perfekt gestaltet. Die Kulinarik ist fantastisch. Freizeit-Angebote und zubuchbare Wellness- und Kosmetikangebote - für alles ist gesorgt. Die Mitarbeiter sind erstklassig geschult und superfreundlich. Das Hotel liegt an der Schipiste, für Wintersportler ideal. Die Anfahrt ist etwas langwierig, aber jeder Kilometer wird belohnt. Die Aussicht ist…
Barbara (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnessurlaub vom Feinsten
In diesem Hause fühlt man sich einfach wohl. Ein besonderes Highlight ist der Infinity Pool mit seinem fantastischen Blick auf Mittelkärnten. Bitte unter Wiederholungstäter einreihen.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Team und familiäre Atmosphäre!
Wie jedes Jahr haben wir auch heuer unseren Aufenthalt in diesem Haus sehr genossen. Es ist schö sich hier in familärer Athmosphäre so richtig verwöhnen zu lassen. Wir haben schon unseren Aufenthalt für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon auf die Tage des Verwöhnens in einem Einzigartigen Haus an einem wunderschönen Ort.