Bewertungen (5.626)

Tanja + Robert(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein rundum perfekter Ort zum Energie tanken, Natur genießen, wellnessen. Die vielen unterschiedlichen Wasserbecken, Liegebereiche und Saunen bieten alles, was man sich wünscht. Gastronomie top! Service perfekt. Zimmer waren sehr groß, sauber - der Ausblick zum 10000 Fotos machen geeignet. Man kommt an und kann sofort entspannen. Wir kommen wieder!
Albin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühloase auf höchstem Niveau
Ein Hotel der Extraklasse - Ankommen-Abschalten und Genießen auf 1800m. Kulinarik vom Feinsten, ob Wellness oder Wandern, hier ist für jeden Gast etwas dabei.
Gerlinde (56-60)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel ist zum empfehlen und zum genießen freundlich sauber alles traumhaft Preis Leistung passt. Anfahrt war reibungslos

Katrin(36-40)Österreich
Top!! Top!! Top!!
Ein außergewöhnlicher Ort - für uns gibt es nicht Schöneres - man genießt die Ruhe und hat sehr viele magische Momente - unbedingt ausprobieren ,-)
Kathrin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienurlaub mit Spirit
Wunderschöner Urlaub über den Wolken! Für die ganze Familie - es ist für jeden was dabei! Gerne kommen wir wieder und lassen uns verwöhnen!
Suzana (36-40)Österreich
Zeit für sich nehmen
Zeit für mich selbst und die Liebe für sich selbst ist im Leben genauso wichtig wie die Wertschätzung für das Leben was wir haben und führen .
Irmgard und Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hochgefühl
Eine Oase zum Wohlfühlen, entspannen und Kraft tanken! Es ist ein besonderes Erlebnis in allen Bereichen umgeben von extra kompetenten Personal!
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Wellness Urlaub.
Herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt in ihrem Resort, wir haben uns grenzenlos wohlgefühlt....wir schwebten auf Wolke 7....sind unendlich im Pool geschwommen, ...haben in der Almwiese geschlafen, bis der Schnee 20 cm hoch war....genossen die Felsen Sauna mit den heißen Aufgüssen....den Zirbenduft bei 90 Grad und das Peter Alexander Konzert.....die Abkühlung danach, und obendrauf relaxen im 37 Grad Pool am Dach....die Köstlichkeiten in der früh und am Abend waren nicht zu überbieten. Wir kommen gerne…
Anja-Maria (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Wellnesshotel über den Wolken
Wunderbares Hotel, tolle Aufgüsse, bestes Service, nettes Personal - alles top! Absolute Empfehlung, kommen wieder! Danke für den perfekten Aufenthalt.
Karin (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein Gipfel des Wohlfühlens
So viel Feines für Körper und Seele - freundliche Aufmerksamkeit - all das in traumhafter Landschaft- was will man/frau mehr?