Bewertungen (5.626)

Wolfgang(61-65)Österreich
Außergewöhnliches Verwöhnprogramm !
Als Gast fühlt man sich in diesem Haus außerordentlich geschätzt und verwöhnt. Hier ist der richtige Ort, um in der Natur abzuschalten. von der Kulinarik wird das Beste geboten, vorallem auch heimische Produkte.
Angelika (51-55)Österreich
Königsdisziplin im Wellnessbereich
Einmal Feuerberg, immer Feuerberg. Von der ersten Sekunde an ein Wohlbefinden, Ruhe, Entspannung und alles auf den Gast ausgerichtet. Wir danken dem gesamten Team Feuerberg für den einmalig schönen Aufenthalt.
Konstantin(31-35)Österreich
Wellness mit und ohne Familie
Abwechslungsreich mit wahnsinnigen Ausblick. Verschiedene Ebenen mit und ohne FKK. Ruheräume und Außenliegen mit fantastischen Ausblick über der Wolkendecke. Mit Kindern ab 14 alles nutzbar, vorher eingeschränkt.

Julia (41-45)Österreich
Traumhaft. Über den Wolken
Wir waren wunschlos Glücklich. Kein Grund zur Beanstandung. Einfach nur traumhaft. In jeglicher Beziehung. Traumhafte Lage. Tolles Ambiente. Hervorragendes Essen. Nettes Personal auf Zack. Sehr gerne wieder
Katharina (36-40)Österreich
Einfach perfekt
Der Urlaub am Feuerberg war wie immer perfekt. Die Gastfreundschaft, der Service und der Wellnessbereich sind unschlagbar. Man fühlt sich hier wie zu Hause und wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Tanja (36-40)Österreich
Alles Top!
Alles in allem einfach super!!! Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter angefangen bis hin zur Traum Aussicht, die Auswahl beim Essen sowie auch die Sauberkeit. Schön dekoriert einfach eine Freude zum Ansehen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einzigartig
Ein unvergesslicher Urlaub in einem wunderschönen Resort mit einzigartiger Kulisse, hervorragendem Essen, sehr freundliches Personal, super Wellnessbereich. Schönen Charlets. Es war einfach traumhaft. Danke
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar, um der Hitze der Stadt zu entfliehen
Wunderbar am Berg gelegen. Wir hatten bisher immer Glück mit dem Wetter und konnten die angenehmen Temperaturen im Vergleich zum Tal und erst recht zur Stadt genießen. Und in der umfangreichen Wellness-Landschaft finden Groß und Klein sicher auch bei Schlechtwetter etwas. Gastronomie hervorragend - auch wenn ein nachmittägliches Kuchenbuffet wie teilweise anderswo nicht im Preis inkludiert ist. Personal und Inhaber sehr freundlich. Empfehlenswert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Unvergesslich!!!
Traumhafte Hotelanlage in sehr schöner Lage. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig gestaltet. Sehr freundliches Personal. Dieser Urlaub war ein richtig schönes Erlebnis. Sehr empfehlenswert!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Mountain Resort, immer einen Urlaub wert
Wir kommen immer wieder sehr gerne und fühlen uns dort oben rundherum wohl, für uns gibt's kein besseres Hotel derzeit! Egal., ob Sauna, Pools, Essen, Service, Zimmer, Bar oder Ruheräume, Wanderungen und Ausflüge, alles macht Spaß und ist bestens organsiert, alles in perfekt sauberem Zustand und das Personal vom Chef bis zum Lehrling hin irre nett, zuvorkommend, hilfsbereit, usw... Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt