Bewertungen (5.626)

Sabine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühl-und Erlebniswelt auf der Gerlitze
Ein Hotel - ein Wohlfühlhaus, vom checkin bis zur Abreise. Freundlichkeit, Sauberkeit, sehr gutes Angebot im Spa, Kulinarik, und Wanderwegen. Erholung pur.
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausser Landschaft nichts dahinter.
Einmaliges Vergnügen da Preis/Leistung absolut nicht passt. Überfüllte Ruheräume, kein Nachmittagssnack inklusive, Chalets alt und renovierungsbedürftig.
Manfred(56-60)Österreich
Urlaub für die Seele
Ein Ort den man unbedingt kennen sollte wenn man sich selbst was gutes tun möchte. Ein unvergessliches Erlebnis in einer wunderschönen und atemberaubenden Umgebung.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Eines der besten Hotels wo alles perfekt war. Essen und Wellnessbereich top. Einfach zum weiterempfehlen. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Ausblick ein Traum. Das Chalet geräumig und sehr sauber.
H. und L.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
herrliche Panoramalage, jeder Wunsch ist erfüllt
seit vielen Jahren unser absoluter Wohlfühlort, der Panoramablick ist sensationell, im Bade- und Wellnessbereich findet sich trotz der vielen Handtuchrervierungen immer ein Rückzugsort, das Frühstück und das Abendmenue jedesmal ein Geschmackserlebnis, es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, perfekter Service in allen Bereichen
Manuela (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Resort Feuerberg ist fantastisch
Wir haben lange gesucht und im Feuerberg den besten Urlaubsort weit und breit gefunden. Nirgendwo anders gibt es so viel so nah.
Alexander(51-55)Österreich
Entspannung-Pur
Hier kann man sich zu 100% Energie abholen. Weiters kommt die Gaumenfreude beim Frühstück und den reichhaltigen Abendmenue voll auf Ihre Kosten.
Hubert(61-65)Österreich
Grandios!
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage! Lässt keine Wünsche offen, ob Kulinarik Wellness oder Freundlichkeit! Das Angebot ist wirklich sensationell!
Martin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Es gibt Kaffee am Zimmer, der Tag beginnt also schon perfekt.Die Öffnungszeiten der Pools oder Gym sind sehr früh. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zu Mittag gibt es genug zur Auswahl und am Abend nach dem kulinarischen Highlight mit ausführlicher Weinbegleitung, gibt es die Möglichkeit des Late Night SPA.
Iris (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Genuss und Erholung pur
Das freundliche und engagierte Personal haben unseren Aufenthalt perfektioniert! Wir haben uns rundum servisiert gefühlt