Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wohnen bei Freunden
Seit beinahe 20 Jahren unser zuhause auf der schönen Insel. Lage und Hotel passen perfekt zu uns. Und es begegnen uns immer liebe Menschen und ein tolles Team.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ERSTKLASSIG, TOP-Personal und erstklassiges Essen/
ERSTKLASSIG, TOP-Personal und erstklassiges Essen/Halbpension!!! Tolle und sehr gepflegte Anlage, eine echte EMPFEHLUNG. Wir waren erneut da.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Anlage, super Lage.
Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das komplette Personal für Reinigung und Service etc. ist zu jeder Zeit hilfsbereit und immer freundlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Anspruchsvoll
ruhige Lage am Stadtrand. Das Hotel Gelände war ansprechend. Das Personal war sehr freundlich. Man könnte sich gut erholen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit gehobener Ausstattung und Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit einem schönen Garten und Pool. Alles sehr sauber und Ordentlich. Sehr gemütlich gestaltet. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Die Anlage ist großzügig und ruhig. Zum Schwimmen sind wir mit dem Auto gefahren. verschiedene Strände in 4 km Entfernung . Wandern kann man schon ab dem Hotel.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage in grandioser Umgebung
Sehr schöne Anlage abseits vom touristischen Trubel, aufmerksames Personal und kostenlose Parkplätze. Die Zimmer mit Balkon sind angenehm groß und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und liess keine Wünsche offen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotelareal, sehr angenehme Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer ruhig, sauber, alles da, was man braucht. Für mich ein ideales Hotel, in das ich gerne zurückkomme.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, Empfehlung!
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage mit äußerst zuvorkommendem Personal und super Frühstücksbuffet! Parkplatz vorhanden, schöne Umgebung, Einstieg in die Wanderwege der Tramuntana.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut erholt, Perfekt a la carte
Wir sind sehr nett empfangen worden. Das Abendessen, als Menue am Tisch serviert, war immer sehr gut. Wir haben am Pilates teilgenommen, es war Lustig und ausreichend anstrengend, für den Urlaub genau richtig. Der Spa Bereich ist jedoch sehr klein.es können nur 3 Personen zur selben Zeit in die Sauna, alles ist auf 3-4Personen ausgelegt, für eine Anlage dieser Größe nicht angemessen.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und ein schönes Zimmer (Poolblick!)! Jederzeit wieder um den Westen von Mallorca zu erkunden!