Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes und komfortables Hotel in ruhiger Lage zu dem wir gern ein zweites Mal fahren würden.
Super Hotel Modern und komfortabel ausgestattet Ruhige Lage Tolles Spa Sauber und ordentlich Gut organisiert
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach selbst erleben.
Super freundliches Personal und eine sehr schöne Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Werden auf jedem Fall noch einmal hinfahren. MfG
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ausgesprochen einladende und angenehme Anlage.
Mehrere Gebäude mit 3 Geschossen gruppieren sich um den großen Poolbereich und Grünanlagen mit gepflegten Pflanzen und Blumen. Ruhige, entspannte Atmosphäre ohne Trubel und Lärm. Großzügiges Restaurant mit zahlreichen schönen Aussentischen und Sitzplätzen.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragender Service in einer ansprechenden Umgebung
Sauber, schöne Anlage. Personal extrem aufmerksam. Toller Außenbereich/Pool. Zimmer okay, Service super
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswert, vor allem in der Nebensaison.
Das Mon Port ist ein gehobenes Hotel, was ruhig gelegen ist und über eine gute Ausstattung verfügt. Es ist gut gepflegt. Nur der Service könnte besser sein.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause auf der schönsten Insel
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Nicht zu groß, nicht zu klein mit einem wunderbaren Team. Ein sehr gutes Wellness Angebot, ein modernes Fitnessstudio, eine tolle Poolanlage, wo man auch richtig gut Bahnen schwimmen kann. Und ein erstklassiges Frühstück und Restaurant. Wie nach Hause kommen nach beinahe 20 Jahren Stammkundschaft
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mon Port - jederzeit wieder!
Das Mon Port ist eine super Adresse auf Mallorca! In Port D‘Andratx etwas oberhalb vom Yachthafen gelegen findet man hier eine super Adresse für entspannte Tage. Auch wenn das Hotel kein „Adults Only“ ist, ist man absolut ungestört und kann in Ruhe entspannen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Sehr schöne Lage in der Nähe von Port Antrax. Zimmer gut ausgestattet, Betten bequem, großes TV mit deutschen Sendern.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einfach zum Wohlfühlen und Genießen
Das Hotel ist in einer schönen Gartenlandschaft eingebettet. Tolle Poollandschaft aber im Dezember nicht zu nutzen. Ansprechbare freundliche Zimmer, alle mit Balkonen ausgestattet.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100 % Weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.
Wir haben das Hotel im Februar besucht. Weil wir außerhalb der Saison waren, haben wir Port András besuchen wollen, da Strandbesuche in dieser Jahreszeit für uns nicht infrage kamen. Das Hotel war ideal von der Lage, da es in Hafen Nähe von Port Andratx liegt. Wir kannten es nicht, aber als wir es erreichten, waren wir total begeistert. Es ist sehr schön in die Umgebung eingebunden, eine Oase der Ruhe, im mallorquinischen Stil gebaut, der Garten um die Gebäude und den Pool herum ist mit as Mauern aus Bruchsteinen…