Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sehr zufrieden toller Aufenthalt
Sehr schöne gepflegte und sehr grüne Anlage . Wir haben uns rundum wohlgefühlt . Nur zwei Stücke gewohnt komplexe einzeln auf der Anlage verteilt große Zimmer und sehr freundliches Personal.
Es ist einfach nur sehr schön dort!
Super freundlich, sehr gepflegt, Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Waren das 2.mal dort und wir werden 2026 zur gleichen Zeit wieder hinfliegen!
Hotel ist gut, Essen ist gut, aber Port D'Andratx ist weit weg. Ein Kilometer am Hafen vorbei, kaum Schatten und dann kommen einige Gastrobetriebe und Immomakler etc. Wer es mag!
Wunderschöne Wohlfühloase mit mediterranem Charme , meine Erwartungen wurden sogar übertroffen, ich komme auf jeden Fall wieder, aus meiner Sicht absolut empfehlenswert
Toller Ort und sehr ansprechendes Hotel. Gern wied
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen und grossen Pools und auch viel Bäumen mit Schatten.
Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter am Empfang.
Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet.
Zimmer brauchen in absehbarer Zeit mal eine Auffrischung, sind aber in sehr ansprechenden Zustand.
Wir können das Hotel in jedem Fall gut empfehlen
Enttäuschendes Erlebnis mit Sauberkeit im Hotelzimmer
Vielleicht hatten wir einfach nur Pech mit unserem Zimmer.
Allerdings habe ich in 30 Jahren Mallorca noch nie so ein unsauberes Zimmer erlebt. Sehr sehr schade.
Es war nicht nur schlecht geputzt, sondern regelrecht dreckig.
Recht große Zimmer mit Sitzecke und wirklich gutem Fernseher, tadelloser Service in Rezeption und im Restaurant. Die kochen da richtig gut.
Können Sie beruhigt kaufen.
Das einzige. Die Geräte im Fitnesstudio könnten mal überholt werden, Austausch nicht nötig
Seit beinahe 20 Jahren unser zuhause auf der schönen Insel. Lage und Hotel passen perfekt zu uns. Und es begegnen uns immer liebe Menschen und ein tolles Team.