Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit wieder, gerne wieder - tolles Hotel
Die Lage ist sehr gut, in wenigen Minuten zum Hafen und zur Bushaltestelle. Die Hotelanlage ist sehr gut aufgeteilt und vor allem sauber und ordentlich
Markus(56-60)Deutschland
Top Hotel mit Top Gastronomie
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Zimmer war recht geräumig und sehr sauber. Die schönen Bilder auf der Homepage entsprechen der Wirklichkeit. Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Ein sehr schönes Hotel, eine sehr gepflegte Anlage !!! Das Hotel ist empfehlenswert, wir würden es nochmal Hotel buchen !
Ute(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen, da alles stimmte
Super Hotel. Sehr sehr sauber und ein ganz toller Service. Große Zimmer. Einfach fantastisch. Gepflegte Gartenanlage und Pool Bereich
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für mich kann ich sagen es war wunderschön dort.
Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus mit freundlichem Service, das Frühstück und Abendessen ist hervorragend, wir kommen auf jeden Fall wieder.😊
Sandra(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schön ruhig gelegen. Alles sehr Sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Abendessen hatten wir keins. Die Bar war bis 23 Uhr geöffnet auch an zwe Abenden mit live musik. Die Getränke Auswahl war sehr gut zu vernünftigen Preisen. Der Wellnessbereich war ausreichend die Massagen gut. Die sauna dürfte etwas größer sein, es passen ca 4-5 Personen rein dann ist aber auch voll. Was mir gefehlt hat war in der Dusche im Wellnessbereich Duschgel etc.…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes gepflegtes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Zum Entspannen sehr gut. Das Wellness Angebot ist prima. Leider hatte ich wenig Zeit es zu nutzen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und das Bad großzügig und gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Es war alles ohne Beanstandungen. Personal adrett und zuvorkommend. Essen, Atmosphäre waren sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
gepflegte Anlage mit zuvorkommendem Service und tollem Frühstücksbuffet. Ideal für Sportler. Nähe zum Hafen und somit zentrale Lage
schokmailz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne und ruhige Anlage
Ein wunderschöne Anlage, die aus mehreren Wohngebäuden sowie dem Restaurantgebäude besteht und die sich alle um den im Zentrum liegen Pool befinden. Wir genießen hier den wirklich sehr guten Service, die immer freundlichen Mitarbeiter und vor allem die Ruhe. Es ist eher ein Erwachsenenhotel und keine Tobeland für Kinder. Ganz besonders hervorzuheben ist für uns das Frühstück.