Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes ruhiges Hotel im Mallorquinischen Stil. Die Zimmer könnten etwas größer sein genauso wie die Kleiderschränke die für zwei Personen etwas knapp bemessen sind. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Essen ist top und es gibt nichts auszusetzen. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht um nicht so auf das Hotel festgelegt zu sein, haben aber festgestellt, dass das Essen im Hafen genauso teuer war ( aber auch sehr gut) wie im Hotel. Der Hafen ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Zimmer waren…
Brian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Tage mit umsorgendem Service
Zunächst erlebten wir eine freundliche Begrüßung an der Rezeption. Wir haben ein erfrischendes Getränk angeboten bekommen. Eine junge Mitarbeiterin nahm uns mit bis zu unserem Zimmer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage, Personal super, Zimmer - na ja
Das Mon Port Hotel hebt sich von den gesichtslosen Bettenburgen sowohl durch die Anordnung der Gebäude als auch durch die Poolanlage mit tropischer Bepflanzung erfreulich von üblichen Bettenburgen ab. Die Zimmer sind für dieses Preissegment ziemlich einfach.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert!!! ⭐️
Tolles Hotel mit super Wellnessangebot und einem schönen großen Pool. Vielen Dank für die schöne Zeit im Mon Port Hotel!!!
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Lage
Sehr schönes gelegenes Hotel, super nettes Personal immer freundlich, gute Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mon Port
Des Preis/ Leistingsverhältnis stimmte. Die Unterkunft hatte einen Saunabereich und ein kleines Schwimmbad. Bei einem Urlaub im Februar ein entscheidender Vorteil.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mon Port 2024-06
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Halpension mit super Frühstück und viel Auswahl beim servierten Abendessen.
Das Rentnerduo aus der Nähe von Berlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ideal für kurze und lange Wanderungen und erholen
Total nettes Personal, Probleme sollte man melden, dann werden diese auch behoben. Hotel liegt total idyllisch, Hafen und Ort sind in 5-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Mit den Bussen erreicht man alles, ein Mietauto ist nicht notwendig. das Essen schmeckt ausgezeichnet
Holgi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumige und saubere Zimmer in schöner Lage
Sehr schönes Hotel über den Dächern von Port Andratx mit einer sehr schönen Frühstücksterrasse und Restaurant. In diesem Hotel waren überwiegend britische Gäste. Das Hotel hat eine schöne Lage mit schönem Blick.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein wunderbarer Urlaub im März
Mit hat das Hotel gut gefallen. Der Garten aber auch die nett und zweckmäßig eingerichteten Zimmer haben mit dazu beigetragen, dass ich wunderbare Urlaubstage dort verbringen konnte. Der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gerne würde ich wiederkommen, um dort meinen Urlaub zu verbringen.