Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.142)

Thomas(46-50)Deutschland
Hotel in mallorquinischen Stil
Sehr schönes Hotel in mallorquinisch Stil. Sehr schöne Zimmer. Freundliches Personal an Rezeption, Zimmerservice und an der Rezeption.
Daniela(51-55)Deutschland
Wohlfühlfaktor ab der ersten Sekunde
Ein sehr schönes am Hang gelegen und gepflegtes Hotel, Wohlfühlfaktor ab der ersten Sekunde. Ausgangspunkt für Wanderungen sehr geeignet.
Felix (56-60)Deutschland
Perfekt, von Ankunft bis Abreise
Sehr aufmerksames Personal. Das Frühstück ist sehr üppig. Die Zimmer sind absolut sauber. Die Hotelanlage kann nur weiterempfohlen werden.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum abschalten und erholen.
Die Lage war ruhig und gut gelegen. Der Service war sehr freundlich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit war prima. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt.
Thomas (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Weitläufig, Zimmer gut ausgestattet, sauber, freundliches und aufmerksames Personal, recht zentrumsnah, kein Abendbuffet
Hannelore(66-70)Österreich
Tolles Hotel zum Relaxen
Sehr gepflegte Anlage mit schönem großen Pool, Gartenanlage und Liegeplätzen. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es hat alles super gepasst.Genau was wir wollten.
Unser Zimmer war sonnig und ruhig gelegen.Der Pool war schön groß.Zum Essen musste man ein kleines Stück laufen.Nette Bar. Es hat Perfect zu uns gepasst !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Kurzurlaub in einem rundum stimmigen
Eine schöne und gepflegte Anlage mit Tennisplatz, Spaß, kleinem Indoor-Pool, Fitness Center, Restaurant und schönem Außenpool.
Michael(61-65)Deutschland
Service und Freundlichkeit des Personals ist top
Das Hotel verfügt über viele Grünflächen und ist gebäudetechnisch sehr gut in 6 Blöcke mit max. 2-geschossiger Bebauung aufgeteilt. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle sprechen zumindest Englisch, zum Teil auch Deutsch
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundherum-Wohlfühl-Hotel für Erholung und Sport
Toll gelegenes und zumindest im April ruhiges Hotel mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, auch wenn man als Gast mal ein Anliegen hat. Vom Hotel aus konnten wir hervorragend unsere Wandertouren durchführen.